导 航
楼主: wlw

换个视角看看“永不开业”的五象航洋城

magnitude 发表于 2021-9-6 14:26
你这差不多是拿商场购物的人和街边老友粉店,生榨米粉店的取餐的人比较

请看完我的回帖再说话

magnitude 发表于 2021-9-6 14:26
你这差不多是拿商场购物的人和街边老友粉店,生榨米粉店的取餐的人比较

万达茂御峰御江底商不是街边铺面?我很怀疑你有没有去过万达茂

玉川子 发表于 2021-9-6 12:52
看看万达茂御峰,御江住宅楼底商门面,这么多年了,还是空在那里养蚊子,五象其他区域底商也差不多,只有 ...

万达茂是商业体,御峰是住宅又不是万达茂,就像青秀万达,安吉算人气比较多,旁边的万达住宅商铺也是有很多空的。

magnitude 发表于 2021-9-6 15:46
万达茂是商业体,御峰是住宅又不是万达茂,就像青秀万达,安吉算人气比较多,旁边的万达住宅商铺也是有很 ...

呵呵,江南万达,青秀万达,安吉万达住宅楼底下有空铺?零星空铺肯定有,但是大多数都开业,不像万达茂住宅零星出租,大部分空铺!我比你了解太多,别硬杠

magnitude 发表于 2021-9-6 15:46
万达茂是商业体,御峰是住宅又不是万达茂,就像青秀万达,安吉算人气比较多,旁边的万达住宅商铺也是有很 ...

万达茂金街算不算万达茂?出租了几个?

玉川子 发表于 2021-9-6 15:51
呵呵,江南万达,青秀万达,安吉万达住宅楼底下有空铺?零星空铺肯定有,但是大多数都开业,不像万达茂住 ...

五象很多住宅刚建设,商底商铺空有啥奇怪。现在说的是商场本身。我说宜家人气爆棚,你说宜家旁边万科金域**商铺空,真是牛头不对驴嘴。

玉川子 发表于 2021-9-6 15:53
万达茂金街算不算万达茂?出租了几个?

只说综合商业体本身,宜家,万象汇,万达茂火的人气不比其他查,你非要扯到周边,宜家周边荟萃都开呢,你说一个人都没有啊

magnitude 发表于 2021-9-6 15:56
五象很多住宅刚建设,商底商铺空有啥奇怪。现在说的是商场本身。我说宜家人气爆棚,你说宜家旁边万科金域 ...

才开业几天就敢定论人气爆棚了也真是服了你,成熟点的人都知道现在人气爆棚是什么情况!

magnitude 发表于 2021-9-6 15:57
只说综合商业体本身,宜家,万象汇,万达茂火的人气不比其他查,你非要扯到周边,宜家周边荟萃都开呢,你 ...

差太多!还不如大唐天城,大唐天城开业的时候也是人满为患,还有

linchenprince 发表于 2021-9-6 00:43
航洋里面居然还是毛坯,恒大虽说都没戏了,至少人家已经完成了公共范围的硬装了

我宁愿恒大还是毛坯,然后商业整体打包给有商业大鳄,而不是自己装的普普通通毫无特色,这样更难整体卖出去了,商业大鳄人家有自己标准的话,还要花钱去拆了

magnitude 发表于 2021-9-6 15:57
只说综合商业体本身,宜家,万象汇,万达茂火的人气不比其他查,你非要扯到周边,宜家周边荟萃都开呢,你 ...

还有江宇世纪广场,开业的时候也是人满为患,现在都快倒闭了!现在的火爆并不能说明你所说的人气爆棚!万达有自带流量,但是万达茂人气跟江南万达安吉万达人气差的不是一星半点,看看这两个万达品牌一直在更换提升,万达茂呢?

玉川子 发表于 2021-9-6 15:59
差太多!还不如大唐天城,大唐天城开业的时候也是人满为患,还有

比大唐天城差有数据比较吗?而且再差也比你西乡塘什么相思湖购物中心,红豆购物中心强十倍以上吧

magnitude 发表于 2021-9-6 16:05
比大唐天城差有数据比较吗?而且再差也比你西乡塘什么相思湖购物中心,红豆购物中心强十倍以上吧

原来你就是来地域黑的啊,摆明了,五象不是你的五象,西乡塘也不是我的西乡塘,青秀,江南,兴宁也不是谁谁的谁,少带节奏地域黑!南宁个个区域都发展才是王道!在南坛还整地域黑,有本事去跟外省搞,外国搞才是本事

玉川子 发表于 2021-9-6 16:03
还有江宇世纪广场,开业的时候也是人满为患,现在都快倒闭了!现在的火爆并不能说明你所说的人气爆棚!万 ...

江宇世纪广场快倒闭了,这是那个地域商业不行。你就能得出宜家,万象汇未来快倒闭的结论?估计等到你入土也看不到宜家,万象汇他们倒闭。

玉川子 发表于 2021-9-6 16:10
原来你就是来地域黑的啊,摆明了,五象不是你的五象,西乡塘也不是我的西乡塘,青秀,江南,兴宁也不是谁 ...

你说大唐天城证明西乡塘商业人气爆棚,我自然举例证明你说的西乡塘商业人气不如五象的宜家和万象汇,有啥奇怪。