导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 新会智造产业园大泽园区

药物过敏 发表于 2021-9-4 12:48
为了不被会城吸血都要抱共和大腿了

厂房放到共和门口,共和肯定溢出一些利益,其实比新会度到园区建在这个位置?算共和吴好彩啦!

SZEKI 发表于 2021-9-4 12:52
厂房放到共和门口,共和肯定溢出一些利益,其实比新会度到园区建在这个位置?算共和吴好彩啦!

有的抱大腿总好过被吸干好,等会城什么时候等发展到这里,有发展才保着人口,不然都想意淫兄那样把整副身价押在会城,还天天想房价涨…其实发展到自己家门口才是最好的

药物过敏 发表于 2021-9-4 14:15
有的抱大腿总好过被吸干好,等会城什么时候等发展到这里,有发展才保着人口,不然都想意淫兄那样把整副身 ...

不要回新会搭高铁哦,不要在总部在新会的农商行存钱哦

我走江门大道,坐江门站合情合理吧,还有江门农商银行…

药物过敏 发表于 2021-9-4 14:25
我走江门大道,坐江门站合情合理吧,还有江门农商银行…

江门农商行一年给新会的所得税就三个亿,有你对新会的贡献

xinyi1 发表于 2021-9-4 14:28
江门农商行一年给新会的所得税就三个亿,有你对新会的贡献

其实也没有,银行大把,我没开江门农商行,江门站暂时也没坐过,不开通深江暂时都不会去,暂时是广州郊区连江门郊区有什么好去的

药物过敏 发表于 2021-9-4 14:33
其实也没有,银行大把,我没开江门农商行,江门站暂时也没坐过,不开通深江暂时都不会去,暂时是广州郊区 ...

那就好了,还有新会几个园区,江门站,银洲湖高速都有江门国资出资哦,就是滨江那几个楼盘赚的钱用来发展新会,记得不要给江门国资赚你钱哦,公交,地产都不要帮衬江门国资哦

xinyi1 发表于 2021-9-4 14:38
那就好了,还有新会几个园区,江门站,银洲湖高速都有江门国资出资哦,就是滨江那几个楼盘赚的钱用来发展 ...

郊区有发展我也挺开心,暂时是差了点,不一定以后就这样呀,

药物过敏 发表于 2021-9-4 14:47

首善之区哦,GDP,实际人口,人均GDP,税收都是五邑第一哦,不是那个号称中心城区,自称首善之区然后被老大打脸那个住宅区哦

这是恩平工业园楼价,3800左右有得卖!希望新会各园区多多参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SZEKI 发表于 2021-9-4 15:01
这是恩平工业园楼价,3800左右有得卖!希望新会各园区多多参考

太便宜配不上新会的地位前面加个一差不多,买个房多老五100万还是太少了

药物过敏 发表于 2021-9-4 14:47

新会让你胡言乱语了,哈

阿拉比卡 发表于 2021-9-4 15:32
新会让你胡言乱语了,哈

还挺忠心,说下你主人又出来去吠了

药物过敏 发表于 2021-9-4 15:14
太便宜配不上新会的地位前面加个一差不多,买个房多老五100万还是太少了

也不用这么贵,好景5000以上,大环境差5000以下!基本这样

下午只有你一条出来?