导 航
楼主: xjj1969521

[城建综合] 国博环球文化中心进展

dj8jj 发表于 2021-9-3 22:07
长隆来考察过了 然后了!!

还在考虑选址 意向黄陂大一点
小折快跑 发表于 2021-9-3 19:00
看这语气,应该是城市留言板里面规划局的回复吧

是的 规划局回复的
旁边绿地国博有6w商业据说在招商 不知道具体进程 卓越的4-6w方商业上个月开项目会了 准备报规中
隔段时间画个饼,助力新楼盘上市,为了推销国博新城的楼盘吧!
密密缝 发表于 2021-9-3 18:27
大饼画了10年,不开建根本不会相信了。不过国博规划3条地铁交叉,不整活下商服真对不起这交通资源

加上11号线,应该是4条。
xjj1969521 发表于 2021-9-3 23:41
还在考虑选址 意向黄陂大一点

真的假的? 长隆还是值得期待一下的,对武汉的旅游业提升很大
还不如期待一下汉厅,已经快封顶了
长隆去蔡甸或是经开,是个比较好的选择,搞在3-2沿线上 ,绝对完美
日穿钢板 发表于 2021-9-5 18:46
长隆去蔡甸或是经开,是个比较好的选择,搞在3-2沿线上 ,绝对完美

还是去黄陂吧,最好和甘露山文旅城做邻居!形成集群效应!1+1大于2!
周黑伢 发表于 2021-9-5 22:11
还是去黄陂吧,最好和甘露山文旅城做邻居!形成集群效应!1+1大于2!

如果考虑到辐射面的话  最好离综合交通枢纽近一点

周黑伢 发表于 2021-9-5 22:11

7月考察了新洲,黄陂木兰湖,江夏等地 再之前在荆州考察过 据说是长隆升级版新品牌  打造国际文旅度假区,项目有野生动物王国,马戏团,海洋世界,游乐城,水上世界,儿童乐园,酒店集群等
xjj1969521 发表于 2021-9-5 23:21
7月考察了新洲,黄陂木兰湖,江夏等地 再之前在荆州考察过 据说是长隆升级版新品牌  打造国际文旅度假区, ...

黄陂太远了,蔡甸中法后官湖或是经开比较合适,外环附近
日穿钢板 发表于 2021-9-5 23:40
黄陂太远了,蔡甸中法后官湖或是经开比较合适,外环附近

黄陂不是远 是非常不方便   开车去了一次木兰草原    没有新路不会在去第二次      蔡甸的花博会虽然整体不如 木兰  但人家路有宽又方便   想致富先修路 硬道理
tip:上个月国博新城开盘,去化率不足10%,这个新闻来得真是时候。
新汉阳站附近还有大片地也可以用啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:27 , Processed in 0.070991 second(s), 2 queries , Redis On.