导 航
楼主: 中原之心

[城建规划] 对洛阳铁路建设的建议

中原之心 发表于 2021-9-7 09:17
现在的高铁站真的算不上拥挤,未来有了新路线,自然会扩建,我说够用的前提就是总有人说拥挤的不行并以此 ...

你给解释一下,为啥郑局下属的车站,除了郑州之外一个比一个破旧,原因究竟是什么?难道就是因为地方不肯花钱吗?难道别的省份的地市都肯花钱建车站吗?

kuohu 发表于 2021-9-7 11:28
论坛这么多人,你能拉来三个人支持你龙门站不拥挤,完全够用的观点,算你赢,行不?开始行动吧。

他就是个信球

中原之心 发表于 2021-9-7 09:08
15年我就在这里呼吁洛阳依靠立交桥高架路等大基建重振城市信心了。现在争论的是龙门站现在够不够用,而不 ...

不是洛阳人就别瞎操心了,没有哪个洛阳人希望龙门站保持现状。你既然说龙门站不拥挤,那郑州的郑东也够了,要啥郑南?小李庄?米字够了,要啥菊花?何不食肉糜?

百米楼够用了,建啥超高?事实是外地县城都有超高,你一个地级市没有,那外人看来这个城市真的不怎么样,但你接下来可以使劲补短板,建一堆超高,短期就出效果。百米楼水平的高铁站,地方能短期使劲补短板?

kuohu 发表于 2021-9-7 11:30
你给解释一下,为啥郑局下属的车站,除了郑州之外一个比一个破旧,原因究竟是什么?难道就是因为地方不肯 ...

权属都没有搞清楚的人,还在这里大言不惭,跟这种人讲理就是浪费时间;永远叫不醒装睡的人

好多红卫啊 发表于 2021-9-9 09:23
“洛阳龙门站虽然总客流比不上郑州东,但客流量/建筑面积比郑州东还大,”这有数据吗?龙门站好厉害啊!

自己上百度搜啊,在这杠啥。龙门站能搜到的峰值客流是2019年4月7日的3.2万人次,郑州东站能搜到的峰值客流是2020年10月8日的18.6万人次。龙门站建筑面积3.2万平站房面积2万平,郑州东站建筑面积40万平站房面积15万平。自己除除去,客流与站房面积比就是龙门站大,所以需要扩建

好多红卫啊 发表于 2021-9-9 09:23
“洛阳龙门站虽然总客流比不上郑州东,但客流量/建筑面积比郑州东还大,”这有数据吗?龙门站好厉害啊!

这位郑州的朋友你有几个号?为啥总是和那个中原之心一唱一和,他出现的时候你也就出现了,平时也没见你多关注洛阳啊。

celloil 发表于 2021-9-9 09:54
自己上百度搜啊,在这杠啥。龙门站能搜到的峰值客流是2019年4月7日的3.2万人次,郑州东站能搜到的峰值客 ...

你说的是相对值,他说的是绝对值,两码事。

基建都是超前规划的,沙雕才会说够用都行

好多红卫啊 发表于 2021-9-9 16:22
我杠了吗?我就问这有数据吗?  然后还夸了龙门站厉害!

就杠了?   

“这有数据吗?龙门站好厉害啊”言外之意你这数据哪来的?一定是假的。合着阴阳怪气了一波还装白莲花装啥都不知道是吧,真是把阴阳怪气玩明白了,下来是不是又要说“啊啊你错误理解我的话,你被害妄想症,你不啦不啦…..”?劝你还是哪来的回哪去吧,别到处给郑州招黑了

好多红卫啊 发表于 2021-9-9 16:19
所以我是个郑州的南阳人?   哈哈哈哈哈   

你们除了会树敌,还会干嘛

是否真的就是敌人,是由一个人的言行决定的,敌人就是敌人,而不是别人把你当成敌人,有个词叫做贼心虚。

celloil 发表于 2021-9-9 16:33
“这有数据吗?龙门站好厉害啊”言外之意你这数据哪来的?一定是假的。合着阴阳怪气了一波还装白莲花装啥 ...

哈哈哈,傻子不但傻,还想狡辩。以为别人都跟他一样傻,以为别人听不懂好赖话,还妄想用树敌搪塞别人,可惜大家的阅读能力不像他那么差。

好多红卫啊 发表于 2021-9-9 18:59
所以你还是不自信呗         

阴阳怪气,白莲花不是你意淫出来的?   

哈果然猜到你就会这么回答,我前面说这的时候就拿出过数据了,你问只能说明你抬杠,要不就是你阴阳怪气。你前面既然否认抬杠那就是阴阳怪气了,现在你又否认阴阳怪气,那说明你前面就是在抬杠。加油,你高兴就好

洛阳的同志们要有大局观了,不要思维太局限了,就事论事,多讨论高铁线路的实质问题,我最支持的是洛阳到上海、洛阳到北京等发达地区的便捷,至于南宁,呼市,谁去过几次?不要舍本逐末!!!

celloil 发表于 2021-9-9 19:51
哈果然猜到你就会这么回答,我前面说这的时候就拿出过数据了,你问只能说明你抬杠,要不就是你阴阳怪气。 ...

伙计,算了,跟这种人理论简直浪费时间,还是看看有营养的文字吧。