导 航
楼主: 中原之心

[城建规划] 对洛阳铁路建设的建议

怒独僧 发表于 2021-9-2 10:04
某些人啊,如此排斥南阳人,对南阳人有罪推定,怎么能争取到四面八方的支持呢,这胸怀,没有大古都的样子了 ...

跟哪里人无关。这个楼主之前天天在贴吧冒充洛阳人给洛阳引战,别人戳穿他认爹他还振振有词!胸怀可不是用来包容认爹者的。洛阳也从来都欢迎南阳人,洛阳只排斥认爹

中原之心 发表于 2021-9-1 13:48
你说说怎么拥挤了?每周都经过龙门站,无论从设计能力还是运用现状确实不拥挤呀,这还是现在增加了安检, ...

不拥挤,行了吧!好好关心自己家的事,洛阳还用不上你来指点

某些人啊,如此排斥南阳人,对南阳人有罪推定,怎么能争取到四面八方的支持呢,这胸怀,没有大古都的样子了 ...

哪里人无所谓,这个人就是总说龙门站够用不拥挤的人

临汾济源洛阳十堰修高铁,都是几线城市,运椅子?你当铁总是傻子?

带节奏的应该不在包容之列,包容了这种人,真正支持你的人就有可能被这些带节奏的给带偏了,这种必须要排斥,不管是哪里的。

这个建议铁总不会批的,客流不多,做个好梦吧

心胸开阔一点吧,认真讨论问题为盼!

lymgtr 发表于 2021-9-2 11:40
哪里人无所谓,这个人就是总说龙门站够用不拥挤的人

我每周都经过呀,你走过几次

年年有鱼 发表于 2021-9-2 11:22
不拥挤,行了吧!好好关心自己家的事,洛阳还用不上你来指点

以事实证明,而不是满嘴跑火车。肚子里没有货,也只能用这样的语言来掩饰。

一世阳光 发表于 2021-9-2 14:05
临汾济源洛阳十堰修高铁,都是几线城市,运椅子?你当铁总是傻子?

谋划的洛银是不是这个路径,不是这个路径洛银走哪里

年年有鱼 发表于 2021-9-2 11:21
跟哪里人无关。这个楼主之前天天在贴吧冒充洛阳人给洛阳引战,别人戳穿他认爹他还振振有词!胸怀可不是用 ...

湖北人赞同的,就是你愿意相信的,南阳仅仅去过两次,洛阳人就只能站在洛阳市区看问题,不能站到郑州濮阳南阳

kingfire1978 发表于 2021-9-2 14:35
带节奏的应该不在包容之列,包容了这种人,真正支持你的人就有可能被这些带节奏的给带偏了,这种必须要排 ...

只有自己想什么,才会觉得别人想什么,最早呼吁洛阳争取呼南豫西通道的就是我,15年在洛阳信息港洛阳城事,发改委网站,百姓呼声。那时候的回复是目前没有这个规划,直到规划出来,才知道有豫西通道这个事。

中原之心 发表于 2021-9-3 06:57
我每周都经过呀,你走过几次

你每周经过有啥用,数据才有说服力,洛阳龙门站单日旅客发送量峰值为3.2万人次(百度上的),龙门站建筑面积为3.2万平米。比较一下郑州东站单日旅客发送量峰值为将近15万人次(百度上的),郑州东站建筑面积为41.2万平米。而众所周知郑州东站是中国最繁忙的高铁站之一,洛阳龙门站虽然总客流比不上郑州东,但客流量/建筑面积比郑州东还大,至少在一天某段时刻承载力是要将近达到上限的,你告诉我够用不需要扩建?而你每周经过的时间只能代表那所在时间段的客流,不能以部分代整体

zlc 发表于 2021-9-2 22:50
这个建议铁总不会批的,客流不多,做个好梦吧

这就是洛银的路径,是银川延安临汾济源洛阳,或者临汾直接到洛阳。看看地图没有其它。现在呼南豫西通道的规划指标与其是焦济洛洛平国家象征性出点钱,不如按城际铁路,让呼南豫西通道规划指标成就洛银洛十成都

建议是好的,但是河南省和国家认为不是重点,到下一个计划吧。