导 航
楼主: 小予32

[商业] SKP什么时候来长沙

中意怡和港置 只因品控芳华绝代MO

lyfh 发表于 2021-9-23 13:14
那是在香港,大陆城市港资是爷你不拆好点人家还真看不上,再说了,这地块不是都是希望来个顶级综合体吗, ...

这里要是搞光环,原址先拆出个住宅大盘再谈。地段地段还是看地段。

dreams@BLACK 发表于 2021-9-23 18:47
所有港资不惜代价拿下上海,港资在上海的投入基本超过香港了,上海未来有望拥有超过20家重奢为主或部分 ...

我倒是最希望长沙能来个K11。

z00011110 发表于 2021-9-23 20:32

新世界多次回复里很少提长沙……印象中几乎没有
与其期待这些不现实的,还不如把目标锁定华联/华润/恒隆,这些是真正来访过长沙的,并且有深入沟通的

dreams@BLACK 发表于 2021-9-23 20:40
新世界多次回复里很少提长沙……印象中几乎没有
与其期待这些不现实的,还不如把目标锁定华联/华润/恒 ...

华联有来过长沙深入接触嘛?我印象中只有恒隆和华润来长沙接触过啊。其实我是有点担心,桐梓坡那个万象城地块做不成重奢的,感觉那附近商场比较少,横空出现个高端商业我担心华润不太愿意。

dreams@BLACK 发表于 2021-9-21 13:33
IFS只收租金,又不抽成吧,商家卖得好不好全靠自己品牌带货能力,IFS也不会给商家带货,所以很多品牌在 ...

什么只收租金,ifs是基础租金+阶梯式提成,商场上半年收租4.6亿,提成占了47%

z00011110 发表于 2021-9-23 12:32

新世界长沙都撤资了,想啥呢

要期待就期待恒隆这种十几年一直有联络消息的开发商,别人太子去年在内地呆了几个月跑了二十个城市
什么港置这种也不知道是怎么yy出来的,而且别人产品线那么多,怎么还能yy到中环系?

市中心一看蔡锷路到底怎么拆怎么搞,二看五一广场到底会是谁接盘,其他那些没拆迁不可能拆迁的地块也不用想了

tangdou8 发表于 2021-9-23 21:37
要期待就期待恒隆这种十几年一直有联络消息的开发商,别人太子去年在内地呆了几个月跑了二十个城市
什么港 ...

除了恒隆,华润也可以拿下这个项目,当年九龙仓重仓长沙谁能预料

华润现在重仓新一线很明显,这两家是目前可能性最大的。

感觉你们比芙蓉区招商局知道的还要多

tangdou8 发表于 2021-9-23 21:37
什么港 ...

多年前港置确实和芙蓉区联系过

z00011110 发表于 2021-9-23 20:32

广州K11很low的,真的不建议K11,还不如SKP呢。

279203940 发表于 2021-9-24 10:42
广州K11很low的,真的不建议K11,还不如SKP呢。

艺术购物中心...艺术与购物结合,low应该不至于吧...

不管谁开发,首先建议就是把蝴蝶大厦拆了。。 五一大道北边需要个地标,哪怕就是几栋造型好看的150-180也行

如果说蔡锷路拆迁是以引进优质开发商(港资、华润等)做大型高端商业为目的的话,目前这个项目存在三大问题:一是片区商业氛围明显不如五一路以南;二是交通便利程度一般,不临主干道,临街展示面比较窄,离地铁口不算近;三是地块零散,不规整。