导 航
楼主: 不能睡觉

【东莞印象】8.28中午的松山湖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坐井观天的娃 发表于 2021-8-29 18:49
你是不是对厚街有什么误解啊?
注册了9年多的号了,不至于这么孤陋寡闻啊?
你说凯悦的时候,就没想到 ...

所谓的厚街商业?汉邦66 万科广场?哪个不是倒闭的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看那些道路的命名,就知道沒用心做事!

拍得不行啊 拍得不全面啊 走马观花!!!!

时过境迁丶 发表于 2021-8-30 02:21
都不知道哪里冒出来一个厚街吹。靠着一个垃圾万达要吹多久啊?

一个注册了9年的号,说这些不觉得尬吗?
厚街除了万达广场,还有万科城市广场和万科生活广场啊。
主流商业潮牌厚街都有,你整个松山湖(包含大朗寮步大岭山)连个优衣库喜茶都没有,怎么好意思来吹?
你把万象汇当成M1的万象城来吹吧……

时过境迁丶 发表于 2021-8-30 02:17
希尔顿开业了吗?请问?你是厚街吹吧 厚街的那些商业就别拿出来吹了 连樟木头都不如!

希尔顿没开业,至少楼体完工,你个悦榕庄还是个工地呢……

xybwzxy 发表于 2021-8-29 20:58
厚街还有一个城轨站。

城轨站松山湖也有,就不提了。其实虎门高铁站也在虎门厚街交界处。
厚街除了厚街医院,康华医院和厚街也是一路之隔。
厚街除了经济上没有长安虎门耀眼,其它方面真的不差。
为什么很多人觉得厚街很差呢?……

滨海湾片区的沙田镇确实不行,除了一家星巴克,一家智选假日酒店外,还有一个摘五星的世纪豪庭大酒店。其它没有能拿出手的……

松山湖的植被覆盖、绿化环境、道路干净程度确实一流,一点都不输隔壁深圳市福田中心区。

1049561845 发表于 2021-8-30 23:18
松山湖的植被覆盖、绿化环境、道路干净程度确实一流,一点都不输隔壁深圳市福田中心区。

和福田中心区相比,还是有点过头了。
松山湖的环境,可以和东莞中心区的南城相比。

坐井观天的娃 发表于 2021-8-29 18:29
松山湖那个万科广场,
看起来比厚街万科城市广场还要差,
感觉和厚街万科生活广场差不多,

不会,确实长安万科广场人气太旺,把长安万达都按在地上摩擦,周末都不敢去,一去就塞车塞到怀疑人生

563589 发表于 2021-8-30 02:02
兄弟,松山湖配套真不比厚街好,起碼我會去厚街吃燒鵝瀨,有比較好的酒店住,厚街萬達一帶逛起來跟市區也 ...

如果是经济好点的镇区还是喜欢去松山湖吧,松山湖周末郊游还是很舒服的

1049561845 发表于 2021-8-30 23:18

你是强行拿东莞的市政水平去碰瓷深圳了,松山湖只能是东莞超一流水平,其实去和其他城市比只是处于二线城市水准,杭州,无锡甚至常州这些都不比松山湖差,只是因为东莞市政建设水平太差别人才会高看松山湖一眼,人家福田在全国妥妥的顶流

naocangaoloumi 发表于 2021-10-16 04:50
南城有些地方挺脏的

南城主要是东莞大道比较好,远点的地方其实和东城一样,松山湖如果细看的话,也是粗枝大叶,例如北站附近,楼主是特意挑好看的角度拍了

一个欧洲小镇比上面那些霸气多了,无奈楼主都没拍到。