导 航
楼主: 不能睡觉

【东莞印象】8.28中午的松山湖

生益科技几个字终于挂上去了。坐等生益科技对面的300+总部拿地

20190101 发表于 2021-8-28 20:41
真是张嘴就来,还在拿几年前刚搬的时候说事?在这上了两年半班,一开始确实是这样,但是现在就别拿这些扯 ...

那人看起来不想听事实,只活在自己的世界里

时过境迁丶 发表于 2021-8-28 23:46
你说的配套问题?是你厚街能比啊?来个凯悦 悦榕庄?万象汇?

悦榕庄?万象汇?还没开业的,先不要吹。
厚街喜来登开业的时候,松山湖在干嘛?厚街除了本土五星级嘉华、富盈、厚街国际,还有一个亚洲最大希尔顿你不知道吗?
厚街虽然衰败,目前还有万达广场啊,海底捞、喜茶、优衣库啊……

xznzok 发表于 2021-8-28 22:57
时至今日,松山湖最大的购物中心还是万科广场,至于医疗更是传说-10+年前就说要办东莞市第二人民医院( ...

松山湖那个万科广场,
看起来比厚街万科城市广场还要差,
感觉和厚街万科生活广场差不多,
完全没法和长安万科广场相比!

我说长安万科广场,可以战赣州万象城,
不知道会不会被骂?……

Liaowj277 发表于 2021-8-28 22:36
是的,有时环境太好太安静,也是一种劣势,住家过日子觉得周边冷冷清清的好无聊啊。

其实,我很喜欢清静。
但是,生活配套得跟上啊,要不然,真是各种不方便。

xznzok 发表于 2021-8-28 22:57
时至今日,松山湖最大的购物中心还是万科广场,至于医疗更是传说-10+年前就说要办东莞市第二人民医院( ...

我只知道:
滨海湾中心医院在虎门
东部中心医院在常平
东南中心医院在塘厦
……
当别人告诉我,
松山湖中心医院在石龙时,
我蛮惊讶的!

Liaowj277 发表于 2021-8-28 22:36
是的,有时环境太好太安静,也是一种劣势,住家过日子觉得周边冷冷清清的好无聊啊。

比如,我住在沙田,我又特别喜欢喝喜茶,沙田镇又没有喜茶,我每次都是跑到周边的厚街和虎门去买喜茶。
距离太远了,人家喜茶外卖都不送沙田。
并且,外卖送过来,奶茶放时间久了,口感也差很多了……

你是不是对厚街有什么误解啊?
注册了9年多的号了,不至于这么孤陋寡闻啊?
你说凯悦的时候,就没想到厚街有东莞第一家国际连锁五星级酒店喜来登?也不知道厚街还有一栋待开业的希尔顿?
你说万象汇的时候,就没想到厚街有东莞第三座万达广场?(你不会是被M1级别的万象城给整蒙了吧?)
并且,厚街还有三甲医院,还有4个地铁站呢,还有十几家电影院呢……

我的天,你们真以为厚街很差啊……

支持原创大片!!!

坐井观天的娃 发表于 2021-8-29 18:49
你是不是对厚街有什么误解啊?
注册了9年多的号了,不至于这么孤陋寡闻啊?
你说凯悦的时候,就没想到 ...

厚街还有一个城轨站。

松山湖是在市区附近吧

SZEKI 发表于 2021-8-29 23:43
松山湖是在市区附近吧

离市区还很远,松山湖在东莞的中南部,位于寮步大岭山大朗的中间!

不能睡觉 发表于 2021-8-30 00:10
离市区还很远,松山湖在东莞的中南部,位于寮步大岭山大朗的中间!

市区和松山湖交通有点不爽,第二通道迟迟不上线。年年研究,年年开工。。。

兄弟,松山湖配套真不比厚街好,起碼我會去厚街吃燒鵝瀨,有比較好的酒店住,厚街萬達一帶逛起來跟市區也沒什麼區別。但是我真想不到有什麼理由會去松山湖玩。。