导 航
楼主: 黄小兔

[经济商业] 常州地区商业品牌导航

smilence 发表于 2021-10-31 15:33
环球港的招商仍然是五花八门,看不出主线逻辑,反正塞满就对了,有一点值得肯定,知道宣传的时候强调首店了

吃吃上海的老底子,带点小弟过来就够用了。指望上重奢就算了。看看后面双子塔出来能不能脱胎换骨。

smilence 发表于 2021-10-31 15:26
远的不说 爱马仕22年23年店面调整新开计划并没有无锡

无锡 22年围挡23年开业啊,爱马仕围挡到开业周期都要8个月以上
明年开业计划都是今年围挡的几家店

15295060036 发表于 2021-10-8 19:08
等石路华贸开出来再说  说这话为时尚早

石路那块地方那么乱,真有重奢会去吗。。。。

alexxc 发表于 2021-11-1 13:51
无锡 22年围挡23年开业啊,爱马仕围挡到开业周期都要8个月以上
明年开业计划都是今年围挡的几家店

这真没什么好争论的,围挡出来再说吧

wuxishh 发表于 2021-10-7 23:30
无锡的品牌齐全度现在就比苏州高,等爱马仕回来,其他比如迪奥有可能再进,那苏苏就齐全度和总分都不如无 ...

你把没开业的都算进去,苏州要不要把华贸中心和仁恒仓街也算进来?如果这都算进来怕是能打俩嘻嘻吧哈哈哈

15295060036 发表于 2021-10-8 19:04
无锡只是个别牌子不落下风  要按整体算离苏州差远了 按你的标准  苏州三家山姆  无锡暂时为0  苏州开市客 ...

苏州第四家山姆已经呼之欲出了,吴江太湖新城

光洁seu 发表于 2021-11-4 20:16

已经去了,你说怎么办,路可以改建拓宽的

fierafive 发表于 2021-10-8 21:54
苏空又在编故事了,无锡开宜家,苹果的时候苏空还不是啥都没有?无锡山姆要开就是旗舰,苏空有?
至于奥 ...

什么要开就开旗舰?把没有山姆说成这样,也是看笑我了哈哈哈,比斯特那品牌水平和你无锡那个有可比性吗?还能这样比营业额的?某省会人?

吴江威少 发表于 2021-11-5 09:59
已经去了,你说怎么办,路可以改建拓宽的

贷款进驻的事也没少见,而且苏州高奢营业额确实不怎么样咯,美罗泰华久光卖不动的放到石路就能卖得动了?

光洁seu 发表于 2021-11-4 20:16

公示了 配套两座天桥分流

光洁seu 发表于 2021-11-5 14:29
贷款进驻的事也没少见,而且苏州高奢营业额确实不怎么样咯,美罗泰华久光卖不动的放到石路就能卖得动了?

你哪来的营业额数据?除了LV根本没有专柜公布自己的营业额数据,你这就说不行了?商业需要靠优质项目带动,难不成你觉得苏州购买力不如无锡吗?你自己信吗?

吴江威少 发表于 2021-11-5 09:55
你把没开业的都算进去,苏州要不要把华贸中心和仁恒仓街也算进来?如果这都算进来怕是能打俩嘻嘻吧哈哈哈

新光警告

吴江威少 发表于 2021-11-5 15:51
你哪来的营业额数据?除了LV根本没有专柜公布自己的营业额数据,你这就说不行了?商业需要靠优质项目带动 ...

LV销量都一摊屎,还有啥?光一张嘴硬有个屁用。

fierafive 发表于 2021-11-6 00:33
LV销量都一摊屎,还有啥?光一张嘴硬有个屁用。

苏州都去上海买lv了,去看看上海恒隆苏州人的贡献,当然是不是苏州本地人就好不说了,我好几个苏州的大学同学本地人,现在过得挺一般,没那么富裕,奢侈品看都不敢看,换新房子钱全堆房子里了,还是苏州本地人。

苏锡常大家老百姓大家交往很多,接触下来,常州和无锡的民富一点不输苏州,甚至比苏州还要好。苏州很多富裕的家庭大多数都是外资企业的中高层,这里面苏州本地人比例很小。