导 航
楼主: 黄小兔

[经济商业] 常州地区商业品牌导航

lzy3 发表于 2021-9-13 09:35
无锡的万象城开的那么早目前看来在无锡也中等销售规模而已。苏州都是万象汇,居然到泰州南通还是万象城,这 ...

本来华润就一直打不开苏南市场

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-13 09:56
本来华润就一直打不开苏南市场

毕竟是华南的牌子,在长三角水土不服。在南方口碑档次还是很高的。进驻常州我觉得能不能成功就看环境了。毕竟现在有环球港打底,地铁直达。人家胃口被钓起来了,你再来一个吾悦,九州的格局那真的没啥意思

lzy3 发表于 2021-9-13 09:35
无锡的万象城开的那么早目前看来在无锡也中等销售规模而已。苏州都是万象汇,居然到泰州南通还是万象城,这 ...

苏州市区没有万象商业 两个汇都是县级万象商业 南京万象汇其实也是江北新区万象商业  扬州万象汇才是做空

常州万象城在苏南万象中是位置最好了,用心招商人气不输环球港。

我估计本来万象还在考虑到底是汇还是城,对常州市场还充满了疑惑。结果本地几家商场销售额一出来傻眼了,环球港直接30+,万达吾悦20+,天街10+。在同类城市中都是妥妥的一流。万象这才发现常州市场非常不错,果然搞M2的万象城。这些东西都是需要数据支撑的。不是拍脑袋决定的。其次看看常购泰富也好像后劲发力,没有扩大规模的动力和实力,万象城估计有点心动搞一搞高端客户群了。毕竟恒隆德基这种级别的不可能来常州,所以可见的未来十年万象城应该是常州地界上最高端的商业综合体了

奥莱也算吗? 那经开区红星爱琴海1楼也有几家 菲拉格慕、COACH 、vivienne westwood等等

其实华南的KFS引来的品牌反而会和长期经营华东华东的KFS有差异化的表现,比如无锡万象城还有稻香这种纯粤港的,我觉得要是有诚意也许华润这个万象也不大,但是招商出色点会给常州商业带来点变化!

lzy3 发表于 2021-9-13 12:46
我估计本来万象还在考虑到底是汇还是城,对常州市场还充满了疑惑。结果本地几家商场销售额一出来傻眼了,环 ...

怎么就不可能?德基不是也去徐州了?目前可能只是一个区域选一个地理中心点,慢慢就铺开了。

龙城小子 发表于 2021-9-13 18:20
怎么就不可能?德基不是也去徐州了?目前可能只是一个区域选一个地理中心点,慢慢就铺开了。

德基广场不会来的,徐州淮海中心城市辐射范围太大了。

lzy3 发表于 2021-9-13 12:46
我估计本来万象还在考虑到底是汇还是城,对常州市场还充满了疑惑。结果本地几家商场销售额一出来傻眼了,环 ...

环球港有30+,你是用人流量意淫的吧?

lzy3 发表于 2021-9-14 00:44
德基广场不会来的,徐州淮海中心城市辐射范围太大了。

环徐州贫困圈,毕竟有一部分顶层需要奢侈消费的,市场还是有的。需要中心商圈的带动。

WM22 发表于 2021-9-14 07:27

自己去查,版内也有披露。新北商务局调查统计。你才混几天

去年34亿,按今年每次去环球港看到的火爆情况,今年只会更高。

我怀疑你不是常州版的人 再一看果然是新号 何况连山姆都没算在内

龙城龙王 发表于 2021-9-14 08:24
环徐州贫困圈,毕竟有一部分顶层需要奢侈消费的,市场还是有的。需要中心商圈的带动。

不能这么说,徐州的高端消费人群还是不少的。绝对值很多,就好像中国人均GDP不高,但是我们绝对富豪数量仅次于美国了。徐州周边也是如此,有钱的人数量不少的。再穷的农村都有有钱的老板。常州也是如此,有钱的老板都在乡镇,城里有几个真正的富豪啊,都是中产阶级