导 航
楼主: Blake

[咨询提问] 资讯一下中海映山湖这个项目怎么样?

一句话群里说热的都是夏天没出省呆过的。
楼上说墙外挂空调的,并不能说明什么问题,贵阳装空调是因为冬天冷。根本就不是为了夏天好吧。
谢谢大家的分享,我已经买入了这个小区,谢谢大家。
昆明5月连续一个月上30℃?真是脸都不要了
Blake 发表于 2021-8-25 13:41
谢谢大家的分享,我已经买入了这个小区,谢谢大家。

神速,你买的精装修的吗?
楼主看来,心早有所属,昨天在问,今天就已经确认订单了
活了几十岁,没买过空调,电扇都极少用,南北开窗流动即可
ailin711 发表于 2021-8-25 14:28
昆明5月连续一个月上30℃?真是脸都不要了

互联网是有记忆的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BBPLOVE 发表于 2021-8-25 10:29
反正这个夏天我开了一个月的空调~最近又变凉快了,没开了。

是的,热的时间不算长,短暂的开一段时间就好
原来觉得贵阳夏天太热了,一出省回来再一过夏天,太舒服了
wuyikesmail 发表于 2021-8-25 23:13
原来觉得贵阳夏天太热了,一出省回来再一过夏天,太舒服了

所以,要出去了才知道避暑是怎么回事。
今年夏天有几天不开空调真的热,我上上周都是开空调睡的,现在装空调的很多,从房子外挂机就能看出。
火炉城市去转几天,32.33都不是事儿
今天去看了一下,感觉还是很不错的,比较动心还没开盘的花园洋房,估计售价会在2.2个,算了一下新房装修要置换两套房还要还150个的贷款,瞬间觉得贫穷限制了我
luxinyu 发表于 2021-8-24 17:00
项目品质不错,高层目前16500每平米这样,项目距离CBD核心区很近,商业也不远,校区环境非常OK。贵阳夏天住 ...

我住观山湖区美的这边,没安空调,家里连电风扇都没有买。会展城这边地势高,再加上观山湖区房子不密集,不是很热。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 13:01 , Processed in 0.063417 second(s), 5 queries , Redis On.