导 航
楼主: aji008

【相关新闻】总投资约30亿元!东莞香港中心项目来了!

临安府从南宋建立至灭亡都未正名。
xybwzxy 发表于 2021-8-25 19:29
规划四路从轨道大厦到东莞海关那段在2011年之前就建成了,结果这么多年也没有给个正式名称。

正常,估计要等cbd的大饼从纸面变成现实后
一块面积为29006.7平方米地块以约139473万元成交?简直天价!
SZEKI 发表于 2021-9-14 23:15
一块面积为29006.7平方米地块以约139473万元成交?简直天价!

对的哦。。仔细一算。每平方米3万多。。为何这个地皮这么贵。。其他公司的地皮才几千。。即使其他公司要配建其他的无偿项目。也不用这么贵吧
赣牛牛 发表于 2021-8-25 10:12
严重同意,一个CBD取了些啥名字,土的掉渣,什么纬一路,二路,规划一路,二路。。。笑掉大牙。。。: ...

这些路名都是暂时的
zhongjinhua2099 发表于 2021-9-15 15:05
这些路名都是暂时的

去看看松山湖那些道路命名,就知道CBD这些道路名称可能真的是永久的:

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... =%CB%C9%C9%BD%BA%FE
东莞城区多几个400加的特色建筑就好了
eward 发表于 2021-9-17 22:52

就东莞的体量还多几个400加?逻辑能正常点吗?
eward 发表于 2021-9-17 22:52

严重同意           
xznzok 发表于 2021-9-18 00:22
就东莞的体量还多几个400加?逻辑能正常点吗?

确实,真以为东莞是苏州那种地级市啊。。。未来的CBD那些写字楼能消化的了再说吧。厚街的希尔顿那么漂亮的楼修好了那么久都不敢开张啊。。。
mikely606 发表于 2021-9-19 21:54
确实,真以为东莞是苏州那种地级市啊。。。未来的CBD那些写字楼能消化的了再说吧。厚街的希尔顿那么漂亮 ...

东莞没有苏州那么大的地盘,距离广州深圳太近……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 06:19 , Processed in 0.085920 second(s), 5 queries , Redis On.