导 航

[城建档案] 金专路(恒祥大街-永华大街)2022.9.30通车

2.1项目概况:
2.2 建设地点:保定市金专路(恒祥大街-永华大街)
2.3 建设规模:本项目道路全长989.328米,包括道路主体(机动车道、非机动车道、人行道)、附属设施(路缘石、盲道、坡道、检查井、树池、雨污水、照明)、交通组织(港湾式停靠站、行人二次过街安全岛、路边停车)、绿化(绿化分隔带、人行道通槽绿化)等方面内容。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这路上貌似有个很大的搅拌站呢 据说不好弄啊

是该修修了。

这都13号了 也没动静啊

计划20号动工,今天20号了,也没见动工的迹象啊?

fcfcfcfcfc8 发表于 2021-9-20 16:43
计划20号动工,今天20号了,也没见动工的迹象啊?

计划赶不上变化 哈哈哈 城市管理局打电话说月底 到去年底主路通车

2008471028 发表于 2021-9-22 11:58
计划赶不上变化 哈哈哈 城市管理局打电话说月底 到去年底主路通车

唉,变化往快里也行啊,总是推后。

不过还好,月底总算是差不了几天。

另应该是今年年底吧,哈哈。

刚才看到一个**回复,说是10月初开工,不过周期拉长到15个月,怎么回事啊,原计划可是6个月啊,谁能解释下。

打通断头路,畅通微循环,年底前预计打通断头路11条,其中盛兴路(乐凯大街东侧100米-向阳大街)、新市场街(七一路-天鹅路)、复兴路西延(保神铁路地道桥段)、隆兴西路(防洪堤-乐凯北大街)4条均已开工建设,计划年底前完成实施。

恒源路(恒祥大街-永华大街)、恒源路(瑞祥大街-恒祥大街)、东湖环湖路(七一路-文博街)、金专路(恒祥大街-永华大街)、顺安路(聚贤街-开泰街东规划路)、聚英街(顺达路-七一路)、文博北街(规划一路-复兴路)7条道路均已开工建设,部分路段施工任务已接近尾声。

东皋春雨 发表于 2021-10-12 13:28
打通断头路,畅通微循环,年底前预计打通断头路11条,其中盛兴路(乐凯大街东侧100米-向阳大街)、新市场街( ...

现在ZF的这计划都没啥诱惑力了,天天说这打通那修路得 就是计划 预计 全都这词 都是虚的。 金专路预计年底主路通车 就拭目以待吧 哈哈

2008471028 发表于 2021-10-13 10:52
现在ZF的这计划都没啥诱惑力了,天天说这打通那修路得 就是计划 预计 全都这词 都是虚的。 金专路预计年 ...

有人提,说明还有人惦记,将来有机会
如果都没人提起了,那就完全歇菜了

东皋春雨 发表于 2021-10-13 10:55
有人提,说明还有人惦记,将来有机会
如果都没人提起了,那就完全歇菜了

哈哈哈 只能这么安慰自己了

2008471028 发表于 2021-10-13 11:04
哈哈哈 只能这么安慰自己了

你看复兴路西延,总是念叨,十来年了,今年有戏了,东风路西延都没人提了,猴年马月了