导 航
楼主: xjzeng1

[江门四市] 鹤山共和镇首个汽车充电站来啦!

另外,如果沙坪一早肯合并周一些土地,人口早破30万了,现在的沙坪其实走的是小而精不像荷城摊大饼

SZEKI 发表于 2021-8-27 10:21
而且鹤山是双城,除主城区还有副中心,这布局比新会一城独大合理多了

没错,看好共和!

fei哥 发表于 2021-8-27 10:36
没错,看好共和!

等我晚点发个共和对杨和,用高空真面目判断谁颜值更高更繁华

SZEKI 发表于 2021-8-27 10:20
荷城是什么存在,一城独大程度比会城还可怕!人口占高明近7成,经济也占7成,沙坪占鹤山各种数据大约4成左 ...

你错了,沙坪占据鹤山经济总量的八成。

xjzeng1 发表于 2021-8-27 20:05
你错了,沙坪占据鹤山经济总量的八成。

荷城的GDP赢了南顺的大部分镇街,你觉得这样的数据可信吗?
你说吧,南顺的经济水平比高明领先多少年?
我外婆是顺德人,外公是高明人,两地都有不少的亲戚,两地的经济水平、民富如何,本人还算是比较了解的。
差距很大的,虽然近十年有缩小,但还是很大。

堆砌的GDP,这样的数据,可信吗?
所以本人一直对GDP这样的数据简直是弃之以鼻。

SZEKI 发表于 2021-8-27 10:20
荷城是什么存在,一城独大程度比会城还可怕!人口占高明近7成,经济也占7成,沙坪占鹤山各种数据大约4成左 ...

荷城的民富比会城弱很多的,本人的LP是共和平连人,靠近新会大泽,所以新会就有不少亲戚,也会经常跑会城拜年之类的。
对比会城与荷城的亲戚的生活、还有当地的生活水准,就可以比较出差距。
本人无意捧和贬,只是实事求是的说话。

SZEKI 发表于 2021-8-27 10:53
等我晚点发个共和对杨和,用高空真面目判断谁颜值更高更繁华

这样对比意义不大,高明本来就人少,才会并镇,缺少人气是与繁华沾不上边的。
造城又怎样?缺少人口停留总归是致命伤。

SZEKI 发表于 2021-8-27 10:21
而且鹤山是双城,除主城区还有副中心,这布局比新会一城独大合理多了

共和能定位为副中心,这样就把共和的建设几乎提高到沙坪的标准了。
这样规划很大胆也很有勇气,也证明鹤山ZF对共和的未来发展充满信心。
于是,鹤山ZF就进阶出台规划了,沙坪至共和的快速路,很有野心的想法,虽然本人认为现在还是大饼一枚,但有野心总是成功的第一步。

而且不只是共和,工业城是横跨共和鹤城的,其实鹤城也能间接受益,现赶工今年开通的S270快速化鹤山段,也是连通到鹤城的。
这样很好,双中心格局能以点带面、直至带动全局发展,也顺应了当前国家共同富裕的发展理念。

xjzeng1 发表于 2021-8-27 22:27
共和能定位为副中心,这样就把共和的建设几乎提高到沙坪的标准了。
这样规划很大胆也很有勇气,也证明鹤 ...

鹤城吴系间接受益,系直接输血就真!现在都成鹤山三阿哥!好想安排鹤城与明城比一场,以后吧

xjzeng1 发表于 2021-8-27 22:19
这样对比意义不大,高明本来就人少,才会并镇,缺少人气是与繁华沾不上边的。
造城又怎样?缺少人口停留 ...

城造了再讲!虽然大家都知道多数无人买!高楼数量始终多多益善!

xjzeng1 发表于 2021-8-27 22:06
荷城的GDP赢了南顺的大部分镇街,你觉得这样的数据可信吗?
你说吧,南顺的经济水平比高明领先多少年 ...

帐面上荷城≥5个沙坪左右!的确讲不过去!如果话等于两个起码大家容易接受D

楼市其实已经崩了!全国多地到处约谈阻止地产商降价,有何用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x