导 航
楼主: xjzeng1

[江门四市] 鹤山共和镇首个汽车充电站来啦!

讲真话!共和已经跟不上杨和了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过也无办法!高明碾压鹤山情况下,头部镇也已经尽力了!不能只怪一个地方,其他镇也要吃饭阿

我是这样看的!过去十年,2010-2015首先是发展共和的,2015-2020年是鹤城,2020年后就到址山这边了,不可能一直发展共和的

本帖子中包含更多资源

x

SZEKI 发表于 2021-8-25 22:31

这个很放心。共和后来居上是必然的。
共和潜力巨大,工业城、鹤山副中心,靠近江门城区,地理优势、交通优势。

其实杨和优势是靠近高明城区

gqsfool 发表于 2021-8-26 00:12
其实杨和优势是靠近高明城区

荷城比沙坪历害太多

xjzeng1 发表于 2021-8-26 00:07
这个很放心。共和后来居上是必然的。
共和潜力巨大,工业城、鹤山副中心,靠近江门城区,地理优势、交 ...

一边九镇一边三镇,还是组团吧!单对单鹤山的镇表示我太难了

无办法,我已经决定要安排一场顶级对决

根叔十几年前规划整合的沧江工业园,杨和收益很大,加上近期杨西大道快速路建成,以及广湛高铁高明站也选址杨和。杨和未来几年会突飞猛进。

phi0618 发表于 2021-8-26 10:08
根叔十几年前规划整合的沧江工业园,杨和收益很大,加上近期杨西大道快速路建成,以及广湛高铁高明站也选 ...

工业先不讲,共和有几个盘停滞了,你停一下人家可不等,现在100多栋高楼,目测杨和好快超二百栋甚至更多!

鹤山各镇分布很明确的,就拿几个镇来说
沙坪镇=行政中心
共和镇=工业重镇
古劳镇=文旅游镇

鹤山发展重心一直在修路、建立工业区+旅游,近些年来一直在修路打基础,所以很难有什么结果兑现出来,就像起房子一样,打地基。现在还现处于成长期中的效益兑现初期。行不行过多3-5年再回头看;

就拿共和来说。的工业城地理位置不错的,加上地多,现在厂房起得7788了,就在招商引资;如果那里引资顺利,主要看引资结果和进驻
饼画好了,厂房和地都准备了,政策都有了。就看未来几年的兑现;

不吹黑色不贬高明,各有各好

这样比好像不公平吧,杨和镇是杨梅人和两个合并成的大镇,你单拿共和一镇来比?呵呵!起码加埋鹤城吧
再看看共鹤和杨和的人口

本帖子中包含更多资源

x

大雁山下 发表于 2021-8-26 11:46
这样比好像不公平吧,杨和镇是杨梅人和两个合并成的大镇,你单拿共和一镇来比?呵呵!起码加埋鹤城吧
再 ...

上面我都话过了要组团,其实我都赞成三打一

看数据,鹤山9个镇都是小型镇起家

本帖子中包含更多资源

x