导 航
楼主: xjzeng1

[江门四市] 鹤山共和镇首个汽车充电站来啦!

蓝绿卡 发表于 2021-8-22 21:13
址山卫浴城网红街的老板就是开平水口人,很正常民间经济,只要有搞头就有人去搞

开平网友对此事提都无提过

SZEKI 发表于 2021-8-22 21:20
开平网友对此事提都无提过

那里也不是很旺,关注量不大也很正常。再网红搞得再火也不一定会成功。还是那句小镇经济有时很坎坷的,跌跌撞撞。反正只要有搞头,不断有人去搞就很好了

蓝绿卡 发表于 2021-8-22 21:26
那里也不是很旺,关注量不大也很正常。再网红搞得再火也不一定会成功。还是那句小镇经济有时很坎坷的,跌 ...

我一直以为这条新台高速无下文,好像有D料到

那里也不是很旺,关注量不大也很正常。再网红搞得再火也不一定会成功。还是那句小镇经济有时很坎坷的,跌 ...

高速设计完后是不是不用等多久就会动工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南新高速对鹤山相当重要的,希望快快动工

蓝绿卡 发表于 2021-8-22 21:46
南新高速对鹤山相当重要的,希望快快动工

论南新高速的作用,对鹤山的作用当然最大,
因为南新就是沿用当年鹤山提出的G325复线和鹤南西江大桥的线位,可以说就是鹤山人的思维。
但南新高速对沟通珠三角西部核心城市,与台开恩阳、粤西地区,作用也是非常大的。南新的设计标准是八车道,当局预期的作用和车流可想而知了。

刚刚从共和返回沙坪,是21时上沈海,行经G15沈海高速的共和至陈山段,单向四条车道的车流都很满,车流量是如此之大,
近两个月,多次在夜晚9时左右行经G15沈海高速鹤山段,车流量都是非常大。以本人多次走广深高速的经验,不夸张的说,沈海的车流量真的可以与广深高速相提并论的。

平常都如此,更不要说假日了。一旦发生事故,大堵车肯定是在所难免了。沈海的车流量真的很需要分流,而南新则可以做到这点的。本人每走一次沈海,这种感觉就更强烈一次。
所以,南新高速的开建真的很迫切的,要知建成通车也最少要3年以上的吧!

SZEKI 发表于 2021-8-22 21:35
高速设计完后是不是不用等多久就会动工?

江门起快速路动作很慢,建高速倒是快

现状就是拍完照拉完尿就走,没什么商业开发,还是卖楼为主

而且肉眼可见这个老板对这个所谓见红点的投入并不大,档次不高

可能是钱多想花掉一些,在址山起码还要等许多年

YTFUU 发表于 2021-8-23 01:27
江门起快速路动作很慢,建高速倒是快

那就来多一条吧

xjzeng1 发表于 2021-8-22 22:13
论南新高速的作用,对鹤山的作用当然最大,
因为南新就是沿用当年鹤山提出的G325复线和鹤南西江大桥的 ...

按目前设计,只连接到西二环(沈海高速),不连上广台高速(广佛高速),起分流沈海高速车流量还是有局限性。鹤山段的沈海高速车流量与广深高速车流量比还差得远。

禅邑人 发表于 2021-8-23 10:56
按目前设计,只连接到西二环(沈海高速),不连上广台高速(广佛高速),起分流沈海高速车流量还是有局限 ...

南新向北已经到达吉利互通了,你说接不接沈海?向南接上你新台高速了,你说方不方便?
南新全长53.9公里,而走沈海,从吉利互通到司前站,是58.2公里。你说走南新绕路了?
南新有分流局限?难道接上省城的环城高速了,才算是圆满?

现实是,到底谁是鹤山人,你还是我?走沈海鹤山段,你多还是我多?沈海鹤山段的车况,你了解还是我了解?
还有,走广深的机会,你会比我多吗?
现时沈海鹤山段是八车道的,而广深大多还是是六车道的,各车道的车流密度相同,夜晚沈海的车流自然多于广深,而且你知道当前广深还有S4沿江高速分流了一部分车流吗?
但沈海的路线比较顺直,特别是鹤山段,暂时却是没有其它高速线路可以替代和分流,造成了G15沈海的车流量十分大。
你怎会了解沈海鹤山段,大雁山段、共和等段堵车的情况?你怎会了解鹤山人对南新的渴望和期望?

xjzeng1 发表于 2021-8-23 23:05
南新向北已经到达吉利互通了,你说接不接沈海?向南接上你新台高速了,你说方不方便?
南新全长53.9公 ...

整篇嘢充满反问质疑声,可惜不堪一击。不知你视力有问题还是阅读理解能力有限,或两者兼有?质疑别人时,先睇清楚别人写什么、意思是什么,不然的话会闹笑话。
  我说按目前设计只连到西二环(这个路程就是你说的南新全长53.9公里,招标文件53.964公里),而你说南新已经到达吉利互通。不想信的话可以查这次招标设计的路程是多少?始终点在哪里?
   未连到广台高速(吉利互通),南新·高速的分流不存在局限性?即使日后连到广台高速,去广佛的大多数还是选择沈海高速(佛开高速),路程短过南新高速(以吉利互通、新台高速为始终点)。
   2020年佛开高速车流量日均约21万,广深高速65万,佛开不及广深的三分之一。难道沈海高速(佛开高速)鹤山段与广深高速并驾齐驱?达到日均65万的车流量?

禅邑人 发表于 2021-8-24 09:41
整篇嘢充满反问质疑声,可惜不堪一击。不知你视力有问题还是阅读理解能力有限,或两者兼有?质疑别人时, ...

“质疑别人时,先睇清楚别人写什么、”说得太对了。
你说的是什么?日均车流量。谁不知道广深的总车流大?
我写了什么?你有看清楚吗?我有说日车流吗?我说的是晚间车流。

我说期盼南新高速能分流沈海高速的车流,但却从来没有下结论能分流多少,也从来没有说过南新的车流会大于沈海的车流。
你倒好了,说“去广佛的大多数还是选择沈海高速”
南新还未建好通车,还没有可以比较的依据,你凭什么下结论?
什么叫去广佛的大多数?哪里的车去广佛的大多数?台开吗?高鹤吗?说得真够真实准确的了!

就知道你会抬出一些数据了,但那又怎样?你有实地去走过吗?你知道南新过江后接入的路网情况吗?
我阅读有限?但我行动比你更实际。

为什么老说广台高速?是要说明你“台”的重要性吗?不接广台就有局限?笑死人了。
南新最终都是连沈海,南北两头都是,分流沈海的车流,而不是连通你还没有完工的南广台。

xjzeng1 发表于 2021-8-24 23:49
“质疑别人时,先睇清楚别人写什么、”说得太对了。
你说的是什么?日均车流量。谁不知道广深的总车流 ...

狡辩冇用的,难道日均车流量65万的广深高速夜间车流量比不上日均车流量21万的佛开高速夜间车流量?更比不上佛开高速的鹤山段夜间车流量?拿数据出来,不要凭自我感觉。
   我说广台高速,你就执住个“台”字来讲嘢,胡思乱想,真是笑话!按省公布的高速公路网规划南新高速是接上广台高速的,这次招标设计是先到西二环。难道我讲广台高速挑动你某些神经?
    你冇睇清楚我讲的去广佛的大多数,路程以吉利互通、新台高速为始终点来对比?还是阅读理解水平有限?
    你去实地得出南新高速去到吉利互通全长53.9公里的结论,岂不很搞笑?
     路网情况知道比我多?可能沙坪的你比我熟而已。