导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 三亚SKP

haonanhai123 发表于 2022-6-23 00:40
据说又有一个项目放在海棠湾,不知道是什么性质项目,投资方怡和

大概率是怡和集团下面的置地中環广场

会议听取了三亚国际免税城(三期)、复游城国际旅游度假区、超级万象城和海棠河景观提升、SKP、怡和等重点项目进展,以及海棠区重点项目征拆、城市绿廊与市政路网建设项目情况汇报。

三亚SKP选址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点远

知行合一 发表于 2022-6-23 11:54
大概率是怡和集团下面的置地中環广场

真的比肩一线城市了

旺豪超市 海南本土low的不能在差的超市了 海口还好几个家乐福呢!三亚配套差 城市建设也一般般吧

明明德 发表于 2022-9-26 21:17
旺豪超市 海南本土low的不能在差的超市了 海口还好几个家乐福呢!三亚配套差 城市建设也一般般吧

六七年前要是真来三亚还是挺期待,但是……你还真别说,家乐福来也未必比得上三亚旺豪胜利店受欢迎,至少本土也挺重视环境打造和氛围营造,而且规模也不小,逛到断腿,也引进乐购仕。现在家乐福这些也看不上,不是因为被苏宁收购后更落魄,而是本身这些大超商紫金宫没有明显优势了,内地很多大超商陈旧落魄到你不高兴相信就是它,海不如海南本土超商。

一开始大润发一直在找合作项目,不过要么不符合他们条件,要么就是条件谈太高。总之前几年是想落地三亚,这几年行情不好估计也没有落地想法了,加之本地超商也较为饱和。

如果来个山姆会员店可能会有点吸引力,家乐福,大润发,华润万家,永辉……就算了

海口会开Sam club. Costco ikea  seven eleven Lawson etc  三亚算了吧 啥啥都不行 一个小小的三线城市 榆亚路上有个三亚最破的房子叫临海大厦 楼下就是旺豪超市 一天天的雇了几个海南人在门口喊话 吓的东北的老太太都不敢进去

明明德 发表于 2022-9-27 01:47
海口会开Sam club. Costco ikea  seven eleven Lawson etc  三亚算了吧 啥啥都不行 一个小小的三线城市 榆 ...

那种服务社区的超市你想让他有多高大上?

明明德 发表于 2022-9-27 01:47
海口会开Sam club. Costco ikea  seven eleven Lawson etc  三亚算了吧 啥啥都不行 一个小小的三线城市 榆 ...

开市客都要开了啊?能开是好事,海口加油!呵呵

haonanhai123 发表于 2022-9-28 12:53
开市客都要开了啊?能开是好事,海口加油!呵呵

想多了......

xy1998 发表于 2022-9-28 16:47
想多了......

我是知道他想多了,我没想多,嘻嘻先让7-11或者全家再入驻海岛一家吧。

说实话,除了免税店,三亚没有很好的大型商城,需要整个~