导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 三亚SKP

haonanhai123 发表于 2022-2-22 17:49
预备项目,真正开工估计也是明年以后的事,万象城可能会稍微快点。

不是这么说的,三亚国际免税城三期也在预备项目里面,都已经封顶了

速度快慢看业主方,不是看是什么预备

110亿投资估计也是除了商业还有写字公寓之类的

haonanhai123 发表于 2022-2-22 22:39
110亿投资估计也是除了商业还有写字公寓之类的

住宅、公寓才是最赚钱的

知行合一 发表于 2022-2-22 19:08
不是这么说的,三亚国际免税城三期也在预备项目里面,都已经封顶了

免税城三期项目应该是别的,那个叫国际免税城一期二号地来着

咕噜咕噜咕噜 发表于 2022-2-23 11:04
免税城三期项目应该是别的,那个叫国际免税城一期二号地来着

一期二号地就是三期,还有酒店,也开工了

知行合一 发表于 2022-2-23 13:24
一期二号地就是三期,还有酒店,也开工了

不建赛马场了?

政策问题还没有突破

会上,SKP(北京华联)、免税城三期、华润万象城、亚特兰蒂斯二期等重点项目业主单位分别汇报了项目当前进展、存在问题和相关时间节点等情况,海棠区汇报了重点项目征拆总体进展情况。

sonicsongxin 发表于 2021-8-24 00:14
华联不是skp啊。。。 华联高端bgm是skp里的超市啊,华联自己有大型商超卖场,不是skp那种高端百货啊

会上,SKP(北京华联)、免税城三期、华润万象城、亚特兰蒂斯二期等重点项目业主单位分别汇报了项目当前进展、存在问题和相关时间节点等情况,海棠区汇报了重点项目征拆总体进展情况。

amd21 发表于 2021-8-23 22:33
这是个好事呀,估计海棠湾

总建筑面积30万方,主要为时尚百货和酒店

为加快推进海棠区SKP项目的征地拆迁安置工作。2月17日上午,海棠区政协副主 席钟庆红到SKP项目用地现场调研。SKP选址在龙海村委会

据了解,2022年第二、三季度三亚市海棠区计划供应国有建设用地17宗、122.70公顷(合约1840.50亩),主要涉及海底数据中心项目、炫一下科技项目、太平洋保险项目、中免三期市场化商品住房项目、嘉麓医院项目、德源生物项目、宽窄巷子项目、智慧互通项目、亚特兰蒂斯二期商业项目、中免免税店仓库项目、中免免税店商业项目、SKP项目、华润超级万象城项目等省市重点招商引资项目。

截至目前,三亚市海棠区已发布3宗、12.31公顷(合约184.74亩)国有建设用地挂牌出让公告,挂牌出让起始价合计75539万元。

据说又有一个项目放在海棠湾,不知道是什么性质项目,投资方怡和