导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 三亚SKP

sonicsongxin 发表于 2021-8-24 00:14
华联不是skp啊。。。 华联高端bgm是skp里的超市啊,华联自己有大型商超卖场,不是skp那种高端百货啊

你觉得华联只会来三亚开一个普通商超卖场吗?

知行合一 发表于 2021-8-24 01:51
你觉得华联只会来三亚开一个普通商超卖场吗?

华联集团的百货还有华联商厦,skp系列还有skp奥莱,skp-s,吉小安他们虽然和海南很有历史渊源,但是他们很会算账,按目前情况来个skp奥莱最好,正牌skp开过来怕卖不动,不知道这种哗众取宠的买卖他会不会干

sonicsongxin 发表于 2021-8-24 22:14
华联集团的百货还有华联商厦,skp系列还有skp奥莱,skp-s,吉小安他们虽然和海南很有历史渊源,但是他们 ...

珠免市内免税店即将开业

haonanhai123 发表于 2021-8-21 16:18
提高更新商业品质,控制商业规模,吸引各类型外省人员来三亚就业生活,加强三亚南部中心城市的辐射作用,吸 ...

没有矛盾,搞商业是也是为了发展经济的

知行合一 发表于 2021-8-20 20:26
接下来还有太古恒隆这些落户海南

咳咳,这个.......

中服免税店掉头及外围改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#商业Talk# SKP的“西拓”和“南进”
其中除了北京、西安两个在营项目外
◎独资或合作项目:
成都、昆明、杭州、武汉、呼和浩特、贵阳
◎待正式确定:
广州(已出相关磋商公告和媒体报道)
三亚(已签约华联,高端定位暂未提及skp)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三亚共有6个项目参加此次集中签约,协议投资额约174亿元人民币

SKP估计得投资100亿

(三)三亚市将在**商务区打造具有国际影响力的大型商圈,目前正在建设以中粮大悦城为中心的高端商业综合体。目前在洽谈的意向企业共14家(美国三五集团、太古地产、DUFRY、LVMH、DFS、北京华联集团、银泰集团、世茂集团、月星集团、红星美凯龙、绿地集团、龙湖地产、上海申亚、上海宝龙),已落地1家(中粮大悦城),已签约6家(世茂集团、银泰集团、红星美凯龙、龙湖地产、上海宝龙、上海申亚)。

去年省商务厅回复政协委员的提案

相比SKP,我更期望华联超市在三亚建综合体,SKP真的没有必要了,开华联超市打破旺豪在三亚的垄断地位。三亚真的太需要一座正经的综合体了。

海棠湾发展定位为:国家海岸——国际旅游度假区。
海棠湾体现三大核心职能,包括:国际化的一站式旅游目的地,立足南海面向国际的旅游消费中心,立足三亚辐射南部省域的区域性服务中心。

626432304 发表于 2021-8-29 17:51
相比SKP,我更期望华联超市在三亚建综合体,SKP真的没有必要了,开华联超市打破旺豪在三亚的垄断地位。三亚 ...

没矛盾,华联超市你可以随便开