导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]武汉三镇中心一期 170.6米 168.2米|54层×2(住宅)

这个地方搞还建房,看不懂这个操作
bgsbays9 发表于 2021-8-20 20:52
这个地方搞还建房,看不懂这个操作

这个地方不原地还建,项目无法推动,而且这个原地还建项目已经拖了五六年了,,,
好歹是塔楼,窗墙比更大点就好了,如果这里搞板楼更毁
mas1back 发表于 2021-8-20 21:03
这个地方不原地还建,项目无法推动,而且这个原地还建项目已经拖了五六年了,,,

其实当年我看到拿地的是开放, 劝爸妈拿钱走人, 去光谷买房子的, 结果我爸妈不愿意, 结果拖到现在, 后悔啊
还建房 我一朋友就是那里拆迁户,好像很多年了
Infidel 发表于 2021-8-20 21:07
其实当年我看到拿地的是开放, 劝爸妈拿钱走人, 去光谷买房子的, 结果我爸妈不愿意, 结果拖到现在, 后悔啊

这也是没办法的事,老一辈的在航空路转盘住习惯了咩,突然要他们搬到光谷,感觉像换了个城市住一样的
这就是21世纪20年代的德润大厦
mas1back 发表于 2021-8-20 21:20
这也是没办法的事,老一辈的在航空路转盘住习惯了咩,突然要他们搬到光谷,感觉像换了个城市住一样的

其实我当时是要他们拿光谷的房子主要是做个投资的,也不是没有地方住. 但是他们觉得武广这边比较保值, 安全
让我想起了光谷青年城
Infidel 发表于 2021-8-20 21:35
其实我当时是要他们拿光谷的房子主要是做个投资的,也不是没有地方住. 但是他们觉得武广这边比较保值, 安 ...

其实那时候就可以去投二七。。。
武汉米兰 发表于 2021-8-20 21:40
其实那时候就可以去投二七。。。

当时哪里晓得二七的规划咧

哈哈哈见怪不怪了,最近好多50+。这个塔楼一层是六户吧真的挺密集了,户型也不太好
武汉的天际线被高层住宅给毁了,唉
武汉现在50层以上的住宅感觉是常态了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:44 , Processed in 0.109524 second(s), 4 queries , Redis On.