导 航
楼主: yigui

[经济民生] 罗森即将进入济南?

便利蜂,桔子便利,711都一样的,有啥好期待的,不就是一个小卖部吗

也就那样吧,目前感觉711不如便利蜂和橙子,这就是青岛总部经营实力低下的写照吧.....罗森来了也好,应该是首进山东,总部直接落在济南。
落叶过后 发表于 2021-8-20 15:22
我就搞不明白了,就这么一个破超市,就像美国的个人小卖店的样子,小的一逼,在中国成了好东西了,本土超市 ...

这不是不自信,这是你脑子不好使
我就搞不明白了,就这么一个破超市,就像美国的个人小卖店的样子,小的一逼,在中国成了好东西了,本土超市 ...

也没说是啥好东西,只是便利店这种东西,对消费者来说不就是店越多越好,品牌越多越好?
披着狼皮的羊 发表于 2021-8-20 10:55
我去洪楼那家711,唉,太一般了,也很小,零食、饮料,烤肠,串,不适合我这样的中年啊。而且很小,十几个 ...

便利店你想要多大?
罗森会和本土哪家合作呢
libin1120 发表于 2021-8-20 12:28
济南争取拿下罗森全省代理权,在省会经济圈城市全都开起来

我看不止山东,可能河南地区也得管理
du0103 发表于 2021-8-21 11:45
我看不止山东,可能河南地区也得管理

别说济南,全山东省应该也还没有哪家有能力去拼河南市场吧
zhouyide 发表于 2021-8-21 09:11
罗森会和本土哪家合作呢

济南本土最有希望还是华联,毕竟除了银座华联本土也没有第三家老牌成规模的了,圣豪刚刚在济南站稳不知道有没有这个魄力?如果出一家青岛众地这种名不见经传的公司也不错,但是展店估计就要慢很多,像他们之前不涉足这个行业,结果用了快十年才把店开出青岛,并且在即使在青岛大本营也只开了一百来家,品质目前看来也很拉跨。

四个自信背完了?多出去走走,要承认差距
前几天便利店话题频频上热搜
klz0 发表于 2021-8-21 13:54
别说济南,全山东省应该也还没有哪家有能力去拼河南市场吧

熊吞大碗井日式烧肉饭
顺ZZ 发表于 2021-8-21 23:55
熊吞大碗井日式烧肉饭

河南的朋友好
500米的光头 发表于 2021-8-20 17:38
也就那样吧,目前感觉711不如便利蜂和橙子,这就是青岛总部经营实力低下的写照吧.....罗森来了也好,应该是 ...

全家算是巨头了,但不考虑山东。这几家都不如全家,就便利蜂能好点。
家家悦的超市最近扩张得很猛,后期家家悦便利店可能也会席卷泉城。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 00:54 , Processed in 0.081936 second(s), 5 queries , Redis On.