导 航

[经济民生] 罗森即将进入济南?

8月18日晚上,省委常委、市委书记孙立成在融创国际会议中心会见了日本驻青岛总领事井川原贤、三菱商事(中国)有限公司董事长中塚润一郎、罗森(中国)投资有限公司总裁三宅示修、三菱日联银行(中国)青岛分行行长原义信一行。孙立成说,希望双方继续保持密切联系、进一步深化交流,在济南新旧动能转换起步区规划建设、商超布局、制造业高质量发展等领域加强合作,推进相关合作项目加快落实落地,更好地实现共赢发展。罗森(中国)投资有限公司总裁三宅示修表示,济南发展成就显著、前景广阔,相信双方在商超等领域的合作一定能够顺利有序推进、实现新突破,进一步实现合作共赢。
       继7-11之后罗森也要在济遍地开花的节奏?好事好事~老孙在招商引资上总算办对了件实事!

希望早点落地

711啥玩意,这才几天东西就开始不新鲜了

我去洪楼那家711,唉,太一般了,也很小,零食、饮料,烤肠,串,不适合我这样的中年啊。而且很小,十几个平方的小门店

万象城的7-11晚上还要排队,早几年来济南不香吗?

好事,起步虽然晚,但如果能后来居上也不错

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-20 10:55
我去洪楼那家711,唉,太一般了,也很小,零食、饮料,烤肠,串,不适合我这样的中年啊。而且很小,十几个 ...

就是个普通的便利店,普遍同质化严重。刚开始还有人关注,现在新开了那么多店都没人关心了

711可不可以在济南自己建个配送加工中心?青岛运来的是改标签的还是加工问题,照着便利蜂差远了,能弄点当天加工的新鲜的吗

济南争取拿下罗森全省代理权,在省会经济圈城市全都开起来

mango7 发表于 2021-8-20 11:57
711可不可以在济南自己建个配送加工中心?青岛运来的是改标签的还是加工问题,照着便利蜂差远了,能弄点当 ...

济南会有**厨房的 还没建好

希望全球、全国各种连锁进入济南,提升标准化、品质化,孵化供应链和产业链,带动本地的发展和变化。

罗森现在走的也是轻资产路线,只输出品牌运营管理这些,实际落地应该像711一样也需要一家本地企业合作执行,来抗打拼市场的锅,这个才是关键所在。

罗森不错哦

我就搞不明白了,就这么一个破超市,就像美国的个人小卖店的样子,小的一逼,在中国成了好东西了,本土超市不香吗?为什么老看国外的月亮圆?是不自信吗?

落叶过后 发表于 2021-8-20 15:22
我就搞不明白了,就这么一个破超市,就像美国的个人小卖店的样子,小的一逼,在中国成了好东西了,本土超市 ...

多元化商业的存在有利于济南良好商业氛围的打造