导 航
楼主: vincentfanger

【杭】建设纪实——华润绿汀路万象城 | 180m+139m+135m+118m | 39F+37F+30F | 桩基

诶不老奥 发表于 2022-5-13 23:29
成都那个档次以上就已经超额完成任务了

绿万是以M1和现象级的定位去打造的,待时机成熟,就会演化成奢侈品mall

而成都万象城的硬件近似城北万象城,两者不具可比性

能有一个现象级的独特的好的商业就很好了,本来奢侈品就是有上限的,杭大,钱新万象城,skp,ifc,恒隆做奢侈品已经够了,其他的商业做差异化才是最好的选择。

knossos 发表于 2022-5-13 23:59
绿万是以M1和现象级的定位去打造的,待时机成熟,就会演化成奢侈品mall

而成都万象城的硬件近似城北万 ...

194楼很重的口水味。

sleeplessmars 发表于 2022-5-14 09:46
奢侈品mall短时间看还是有难度的,闲林仓前自住率太少,总不可能靠出租户去消费奢侈品吧,现在那边最繁华 ...

概念上来说自住和租住区别不大,只要不空置就有消费力。efc周末冷清也不代表未来科技城没有住户,如果看常住人口数据,夜间和白天各街道人口是差不多的,但譬如一个人住在印未来,为什么要开车去efc呢?那里的商业吸引力不足以让人付出这么高的时间成本。绿汀路tod是三站地铁,万象城的消息出来后,很多同事都在算到时坐几站能到,这就是号召力区别。

第二点是说大城西尚处于幼年期,未来一定会有更多人口导入,云城和未科二期也规划了大量的宅地,所以用十年的眼光来看,大城西是一个显著的增量市场,而绿万能够形成高端商业的垄断,这就是下重注的原因。

sleeplessmars 发表于 2022-5-14 09:46
奢侈品mall短时间看还是有难度的,闲林仓前自住率太少,总不可能靠出租户去消费奢侈品吧,现在那边最繁华 ...

你去过么?没什么人?先自己去走一圈吧?有没有人不是你一张嘴张口就来的吧?这还是去年拍的,其他照片太大了传不上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sleeplessmars 发表于 2022-5-14 13:15
绿汀路就不要往城西上面凑了,不然临安也算大城西了,你要说临安老余杭云城的人去绿汀路消费我是信的,杭 ...

大城西既指西部科创大走廊划分区域,跟老城西有啥关系?大城西包含未来科技城一二期,蒋村,云城,良渚,临安

sleeplessmars 发表于 2022-5-14 13:12
我就住在EFC,真实情况我还是了解的

兄弟,几幢的啊

你是中介吗?你说话的口气好像中介哦

万象城就ok了,有无啥奢侈品 无所谓

grandtk 发表于 2022-5-14 14:49
你是中介吗?你说话的口气好像中介哦

就是中介,有可能还是个江边的中介

万象城开始围护结构了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bullton 发表于 2022-5-27 12:06
万象城开始围护结构了

这个角度,是住镜溪绿汀的土豪么