导 航
楼主: 顺ZZ

[郑州交通] 金水路和中州大道综合改造暂缓,原方案修改完善后再行实施

等疫情完全过去了 肯定会继续改造的

喷子黑子战胜了社会良知,不是啥好现象

喷子这下可不喷了吧,郑州就配是屌丝之城

以为郑州脏乱差跟之前的**有关系,现在才知道,是郑县一方村镇土养育了这帮村镇人啊,看看这些人,哪怕影响他开车这一点点利益,就在网上叽叽歪歪,宣泄情绪,暴露出他们路怒症的本性,恶心至极,为郑州发展添堵

支持老徐接着弄,郑州道路绿化太差了

zrydd 发表于 2021-8-19 12:10
不是不然种花坛,而是应该在不缩减车道宽度和道数前提下种花坛,这样不影响通行效率。现在论坛里一部分人形 ...

事情都是连锁反应的,你以为呢?才出来混吗?

tsyt10086 发表于 2021-8-19 08:47
3.75米的路压缩到了3.2,路不好走了,留下来欣赏花坛吧,堵车指日可待,以后中州大道再也快不起来了,以主 ...

3.75米是堵车是你可以加三儿么??一个车道可以并排两辆车!?

zzdtz 发表于 2021-8-19 11:00
这下整天张口闭口花坛的都满意了吗?不满意的话,接着嚷嚷呗,要不要恢复原状?你们满意了吗?屌丝之城的根 ...

点赞了!!!!

pramlogo 发表于 2021-8-19 12:44
以为郑州脏乱差跟之前的**有关系,现在才知道,是郑县一方村镇土养育了这帮村镇人啊,看看这些人,哪怕影响 ...

也没有影响到他们开车的利益吧,只是要规范他们行车罢了。车道窄了不方便他们加塞

郑州这场关于道路改造真理问题的大讨论比深圳晚了14年,深圳2006~2007道路改造的时候也有人质疑,还有人发表了《深圳,你还能奢侈到什么程度?》这种文章。19年也有人质疑深圳为什么要建花坛缩窄车道。
缩窄车道可以提高通行效率早已是他们城市交通业界的共识了吧

看看暴雨以后郑州街上的车都是咋停的,简直辣眼睛,绝对全国一大奇观。尤其东区,都停在路中间。就这种素质,路修的再宽,有用吗

突然想到广州的高速路的花坛,快赶上6车道宽了,放郑州怕不是让这群人气死了

乔倾 发表于 2021-8-19 13:42
郑州这场关于道路改造真理问题的大讨论比深圳晚了14年,深圳2006~2007道路改造的时候也有人质疑,还有人发 ...

实践是检验真理的唯一标准。反对者也可以提出他们的方案,论证一下是否科学,能否制堵?例如极端一点,拆花坛扩成双向10车道,就不会堵了吗,还是会把堵点转移到西边8车道的路段

郑州精细化令人作呕

郑州城市美化绿化亮化必须不受个人无聊人左右,必须坚持而且要快速推进下去,否则郑州好不容易发展的好势头就会打断,否则过不了两年被周围城市一个个超越,悲哀的只有自己,只有河南。,