导 航
楼主: 顺ZZ

[郑州交通] 金水路和中州大道综合改造暂缓,原方案修改完善后再行实施

顺ZZ 发表于 2021-8-19 09:16
你上面不是写了混行车道最小3.25米,公交道差了0.25米

喷子只会喷

不趁着车少的时候抓紧时间修好,还要等到恢复正常后再来堵着修么?这是劣币驱逐良币的又一次胜利???如果说这一次改造有什么问题,就中州大道来说,我觉得中间绿化带还是太窄了,至少应该8米起步,相应的,侧分带12米太宽了,可以缩减一些

tsyt10086 发表于 2021-8-19 08:47
3.75米的路压缩到了3.2,路不好走了,留下来欣赏花坛吧,堵车指日可待,以后中州大道再也快不起来了,以主 ...

所以你现在连花坛都欣赏不了

805922710 发表于 2021-8-19 09:10
其实这两条路的问题不是在花坛,幸好其他路都改造完了

中州大道的中间花坛还是太窄了,最少应该8米,侧分带太宽,现在是12米,可以适当缩窄侧分带,加宽中间花坛,保证行车道宽度

蓝贝壳 发表于 2021-8-19 09:48
中州大道的中间花坛还是太窄了,最少应该8米,侧分带太宽,现在是12米,可以适当缩窄侧分带,加宽中间花 ...

那干脆都种上花算了,跑什么车

这下整天张口闭口花坛的都满意了吗?不满意的话,接着嚷嚷呗,要不要恢复原状?你们满意了吗?屌丝之城的根源是众多的屌丝土鸡,突然来了个仙鹤,你让这群土鸡怎么看?屌丝的土壤,难免土鸡思维严重。罢了,爱咋咋地吧。

高楼不抱希望 现在连精细化也不抱希望了…祝我早日考出郑州

不说去大城市了,去太原看看吧、去洛阳看看吧,看看人家的城市什么样?看看人家的道路绿化,看看人家的城市街角。整天抱着10年的老思想?吃饭只是为了吃饱吗?可不可以提点色香味俱全的要求?拜托,现在什么年代了,小康社会了。

zzdtz 发表于 2021-8-19 11:20
不说去大城市了,去太原看看吧、去洛阳看看吧,看看人家的城市什么样?看看人家的道路绿化,看看人家的城市 ...

洛阳除了历史文化,其他应该都比不过郑州吧

不说去大城市了,去太原看看吧、去洛阳看看吧,看看人家的城市什么样?看看人家的道路绿化,看看人家的城市 ...

这里边还不少洛阳人喷呢!居心何在不用我多说了吧

支持老徐接着弄

有道理,别和南方城市比了,就和西安、济南、太原这些北方城市比,郑州的市政精细化也相当不咋地。

郑州的车道太宽了,反而加重拥堵,正常3.5米足够了

郑州城建迷 发表于 2021-8-19 11:28
洛阳除了历史文化,其他应该都比不过郑州吧

洛阳的主干道,南昌路,中州路等等,马路绿化确实不错,比金水路中原路更好看,10年前就有中间绿化带了,而且不仅仅是花坛,还有树

喷子除了会无脑喷,跟风喷,是看不到这些的.
喷子就是喷子.只为喷而喷.