导 航
楼主: 玉川子

高的霸气,矮的质感,旧的情怀,新的希望,南宁东西南北,各有风采

玉川子 发表于 2021-8-17 18:47
明秀西路至龙腾路段

这段弄成这样是打算搞大排档?
yanan 发表于 2021-8-18 20:35
这段弄成这样是打算搞大排档?

应该是
品质看起来不错~~
K39T 发表于 2021-8-18 12:10
铁路是真的存在?

闲置了20年的战备铁路,很久以前帮肉联厂、啤酒厂运货,后来铁路货运服务集中到沙井站,这段铁路就废弃了。心圩江这一段铁路沿线正在建设是的“南铁主题餐厅”等文旅综合体,将引入各类传统美食。
原来是连接肉联厂的那条啊
好久没见玉总发图,来的都是精品。
我是海07 发表于 2021-8-19 14:18
好久没见玉总发图,来的都是精品。

也好久没见你了
这一排两层楼的不知道以后会怎么样,瀚林学府后面那排刚开始还开了一部分商铺,没多久也是倒一大片,现在都没几家开门,现在生意太难做了
不错~~
来世今生 发表于 2021-8-19 18:31
这一排两层楼的不知道以后会怎么样,瀚林学府后面那排刚开始还开了一部分商铺,没多久也是倒一大片,现在都 ...

现在实体店很难,不像以前那么好骗了,不过只要搞得有特色,还是很多人的,目前我感觉普罗旺斯一带底商和正恒国际底商最强劲
这一排两层楼的不知道以后会怎么样,瀚林学府后面那排刚开始还开了一部分商铺,没多久也是倒一大片,现在都 ...

现在实体店很难,不像以前那么好骗了,不过只要搞得有特色,还是很多人的,目前我感觉普罗旺斯一带底商和正恒国际底商最强劲

玉川子 发表于 2021-8-17 18:47
明秀西路至龙腾路段

这里好像是条死胡同路,尽头是亲水湾,一股仓库风
看新闻说的投资额也是吓一跳,原来搞这么长一路,可以装得下整条农院路了,搞夜市大排档旅游打卡也得

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:03 , Processed in 0.076619 second(s), 4 queries , Redis On.