导 航
楼主: 海底捞

[北美城市] 纽约震撼内透,全球无敌!

JeremyLewis 发表于 2021-9-18 09:50
老子一直就在美国啊!屌丝!你就躲在墙内,高唱红歌吧!

你这样的做法又是出于什么心态?别人不过是跟你看法不同,哪里是唱红歌了?你怎么这么敏感?你怎么这么容易就给人扣一顶帽子?你该不会是有什么不可告人的目的吧?

既然人在美国,那就去美国论坛玩啊。不会是没办法融入当地吧?

再说了,你说在就在,有证据吗?

太不成功了 西方是不可能发展起来的阿

JeremyLewis 发表于 2021-9-18 09:50
老子一直就在美国啊!屌丝!你就躲在墙内,高唱红歌吧!

你在美国,你有你的精彩;别人在中国,别人有别人的精彩。
张口别人屌丝,难道美国人,全是高富帅?!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
JeremyLewis 发表于 2021-9-21 21:33
看了两集《新闻联播》就狂妄,膨胀的井底之蛙,居然还敢用“笑死我了”这样不知天高地厚的语气!你造吗? ...

在美国混的人怎么不多跟自己的同胞多交流下,还来这跟我们吵架哦,看了两天CNN就觉得自己很懂了?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
后期那么明显,肉眼就不是这感觉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
调色调的太狠了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liu250bitte 发表于 2021-9-23 08:07
操你妈逼,自己眼瞎还硬要逼着别人跟你一起眼瞎。都去美国了还来国内的论坛干吗?是不是自己混的太失败了 ...

大家来看看啊!这就是墙内五毛的典型特征,只要有人戳破了他们谎言包裹起来的虚假自信,他们就要发泄,撒泼,报复!我建议你自杀,重新投胎,下辈子争取投到墙外,再看看这个世界真正是什么样子!

发表于 前天 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
JeremyLewis 发表于 2021-9-24 01:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是说不理我吗?咋还回话了呢?急了吧。

发表于 前天 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
JeremyLewis 发表于 2021-9-24 01:31

墙外那么好你还来中国的论坛干吗?自己玩去啊。

发表于 前天 20:05 来自手机 | 显示全部楼层

你要不投胎到印度去看看墙外的世界是怎么样的?

发表于 前天 20:11 来自手机 | 显示全部楼层

我要是五毛那就是50w咯,见不得国内一点好,把墙外的一切奉为圭臬,觉得墙外的才是真实的。殊不知香蕉的心再白皮也是黄的,你再美分也变不成白皮,永远只能活在美国社会的下层。