导 航

[精彩街拍] 2021随拍第七集——湛江市赤坎区、霞山区、坡头区随拍

霞山高楼群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江市自然资源局办公大楼

本帖子中包含更多资源

x

远眺湛江第一高楼——霞山区财富汇金融中心,高220米

本帖子中包含更多资源

x

又一处路口

本帖子中包含更多资源

x

湛江华都汇写字楼和酒店

本帖子中包含更多资源

x

霞山区一座有关“百年”的雕塑

本帖子中包含更多资源

x

一座酒店

本帖子中包含更多资源

x

正在建设中的皇冠城商场,有一台外爬塔吊

本帖子中包含更多资源

x

云鹰君豪酒店

本帖子中包含更多资源

x

再望一眼那个湛江财富汇金融中心、裕华大厦、恒福时代中心和万达广场

本帖子中包含更多资源

x

欢迎楼主再来湛江!

最后以四张正在建设中的广东医科大学附属医院新院区的照片结尾

以下内容为结尾:
一、2020年我本人发的帖子全在这里
二、2021年帖子链接:
2021随拍第一集——白云区白云山风景名胜区
2021随拍第二集——天河区天河北、珠江新城杂拍
2021随拍第三集——荔湾区西门口广场天台
2021随拍第四集——荔湾、越秀、天河、海珠杂拍
2021随拍第五集——越秀区海珠广场商务区和荔湾区光复北路片区
2021随拍第六集——从广州到茂名(第一部分:广州南站商务区)(第二版)
2021随拍第六集——从广州到茂名(第二部分:佛山市顺德区)
2021随拍第六集——从广州到茂名(第三部分:中山市)
2021随拍第六集——从广州到茂名(第四部分:江门市)
2021随拍第六集——从广州到茂名(第五部分:茂名市)
广东省广州市越秀区海珠广场商务区广鹏大厦(别名为丽新商厦、金融科技大厦)进度专帖
三、2024年第33届夏季奥林匹克运动会将在法国巴黎举办,2028年第34届夏季奥林匹克运动会将在美国洛杉矶举办,2032年第35届夏季奥林匹克运动会将在澳大利亚布里斯班举办。
四、2022年第19届亚洲运动会将在中国浙江省杭州市举办,2026年第20届亚洲运动会将在日本名古屋举办,2030年第21届亚洲运动会将在卡塔尔多哈举办,2034年第22届亚洲运动会将在沙特阿拉伯利雅得举办。
五、我本人在7月28日下午回到广州后,于7月31日下午在广州市白云区白云新城进行拍摄任务,稍后将会公开。
六、我个人的高楼迷(摩天族)论坛账号“广东新闻广播”自2020年1月25日注册以来,已有900余人来访过,生成了三个精华帖,积分超过两千,一跃成为摩天大楼级会员。我本人在广东省内完成了二十次拍摄任务(2020年十二次,2021年八次),还转发了全国各地(含港澳台)在建摩天的最新进度。根据广东省新型冠状病毒肺炎疫-情最新情况及全国中高风险地区分布特点,我本人将于2021年8月30日在广东省广州市荔湾区陈家祠片区(含基督教万善堂、广州市荔湾区四中聚贤中学虬园校区、力迅西关雅筑)、海珠区同福西片区、海珠区燕岗片区(含华新方圆广场)、海珠区昌岗中片区、海珠区琶洲西区、海珠区万胜围片区、海珠区官洲岛、黄埔区鱼珠港商务区、天河区广州国际金融城起步区进行拍摄任务,并将相关照片发至本论坛。

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢楼主这么多天的辛苦拍摄,湛江人民欢迎您!没来麻章拍摄本人感觉还是有点小小的遗憾,赤坎、霞山、坡头、麻章都是湛江市辖区不可缺少的部分,虽然没有很突出的地标建筑,但还是有一些可以拍摄的,比如:湛江西站、湛江市职教基地、湛江北大附属实验学校、广弘商业广场、蓝天新街等建筑还是可以凑一下数的,碧桂园城邦花园、华润置地桃源里等大型住宅小区拍摄也挺上镜的。

楼主上次提到奥运冠军全红婵,您可以去她的母校(湛江市体育运动学校)拍摄两张,地址就在北大附属实验学校旁边。

广东新闻广播 发表于 2021-8-17 11:59
随后,我在湛江市汽车南站乘坐大巴返回茂名,并于7月28日在茂名火车站乘坐C6914次列车返回广州。这是湛江市 ...

直接西站高铁回广州不是更方便吗