导 航

从城建项目看出招商的不用心

很多人张口就来居安思危们,Exm这不是褒义?不比歌舞升平们好多了?
看到问题还送赞歌的是何居心?是真心为nj发展好?

特别疫情后又有小波离宁潮,希望城市管理者们上点心吧,关键突破人口重新振作吧...
等我有一天 发表于 2021-8-30 17:01
很多人张口就来居安思危们,Exm这不是褒义?不比歌舞升平们好多了?
看到问题还送赞歌的是何居心?是真心 ...

小波离宁潮怎么来的?自己感觉的吗?
等我有一天 发表于 2021-8-30 17:01
看到问题还送赞歌的是何居心?是真心 ...

疫情后小波离宁潮怎么看出来的?你自己统计的?
就南京这个控制速度,还说啥,要一刀切?扬州封到现在啥样了?小波离扬潮倒是有点可能。
但是有一点,南京zf应该出台一些政策,刺激国内来南京旅游等,现在感觉平时熙熙攘攘的人流(车站,景点),现在少了好多。进入南京切切实实做到检查健康码和行程,不要搞形式主义,让更多的人参与到南京的各方面建设中来。
新城科技园开个龙湖天街,爆了……谁说非得是居民区
wuclarence 发表于 2021-9-10 15:20
新城科技园开个龙湖天街,爆了……谁说非得是居民区

刚开业的时候人都多
现在疫情刚过去,人少一点不是很正常?再说南京ZF也不希望短期太多人来南京,要有个平缓过渡。还有,我觉得中国想独立于世界把疫情完全控制不太可能。除非把各种对外口岸全关了。
没觉得人少啊,去商场吃个饭还要排队
我说的不是商场人少,是前面有人讲,现在外地来南京的人少
myqqj 发表于 2021-8-27 16:46
直管区的未开发面积和可利用面积非常大,CBD区域几乎等于没开发,研创园附近也有大量土地,北站北更有大 ...

这个我知道。估计整个大厂人都知道。但是所有大厂人都不信南钢、化工厂等能拆掉。南钢这两年随着钢铁涨价,赚的盆满钵满,更难拆了。就算5年内能动工开拆,在加上拆除的工期、土地再放置几年稀释降解有毒有害物、再开始建。等到初见雏形,20年估计都要过去啦。到时候你我都是老头子了
全国实体商业都有些过剩的味道
南京商业已经核疫情之前没有区别了,随着高校新生报到老生返校,地铁客流也在快速恢复中,11号已经突破250万
2697588121 发表于 2021-10-13 10:41
全国实体商业都有些过剩的味道

剁手党多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 17:23 , Processed in 0.078680 second(s), 4 queries , Redis On.