导 航

[城建规划] 东绕城文旅城段改高架,邢村立交拆除新建,东绕城高速改建工程环境影响报告发布

chenkb 发表于 2021-8-17 14:59
线索1:第2标段的大涧沟、龙奥北路东延总规模5.0公里,如果有,光莲花山隧道就接近3公里,大涧沟只分得1 ...

龙奥北路已经修到花椒山路了,再往东就是中心医院东院区,到山根儿只剩下不足100米了,你说说如何东延?

线索1:第2标段的大涧沟、龙奥北路东延总规模5.0公里,如果有,光莲花山隧道就接近3公里,大涧沟只分得1 ...

你以为龙奥北路只修到凤凰路吗?两年前就修到花椒山路了,因为汉峪金谷B区施工,加上花椒山路没有修好,围挡一直没撤。
还要怎么东延,只剩100米就到山根了

总规模5公里,莲花山占3公里,大涧沟只分得1公里?数学跟谁学的?不应该是2公里吗?

何况莲花山隧道不到3公里,直线距离2.6公里,加上弧度也超不过3公里,大涧沟怎么也能分到2公里多啊。

为了证明莲花山不要修隧道,5-3=1了?

黄色线是龙奥北路,已经修到花椒山路,两年前就修完了。

红色线是花椒山路

白色部分是中心医院东院区南北两部分中间留出来的的绿地,长度不足一百米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-17 16:23
总规模5公里,莲花山占3公里,大涧沟只分得1公里?数学跟谁学的?不应该是2公里吗?

何况莲花山隧道不到 ...

是的,那数学不好的1公里我默认为是龙奥北路凤凰路以东工地区域段,以为那块还没算完全修好。
另外,我不清楚大涧沟那边的情况,如果你知道那边是什么路请分享一下,这样有利于厘清里面的数量关系。

chenkb 发表于 2021-8-17 17:50
是的,那数学不好的1公里我默认为是龙奥北路凤凰路以东工地区域段,以为那块还没算完全修好。
另外,我 ...

大涧沟路只有这么几个字,找不到对应的是什么,也查不到

如果在地图上搜一搜围子山,结果会让你们感到惊讶的

风行于野 发表于 2021-8-17 21:27
如果在地图上搜一搜围子山,结果会让你们感到惊讶的

不用搜,是唐冶的那个围子山

一个12345咨询就能得到答案的问题……

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-17 11:06
不只是招标,7月份都中标了

如果有莲花山隧道的话,应该会明确写出

bestmeck008 发表于 2021-8-18 08:40
如果有莲花山隧道的话,应该会明确写出

然后呢,就证明了龙奥北路东延就是为了延长100米?自己信吗?

都是玩儿文字游戏?

龙奥北路东延给东西方向开拓一个通道,解决拥堵,这是多好的事儿?

内心是有多么不爽?济南不发展,就一个劲的吐槽,一个劲儿的酸,现在有了发展了,就赶紧的往后拖?

我怎么感觉这么这么奇怪呢?

那些吐槽到底是真的想让济南发展?还是只为了抹潶济南?

会不会又是另一个教授茶座,就别遮遮掩掩的了,光明正大的对决,这样我们也不用客气了

我看那个招标公告里面有招标人、建设单位,济南市城乡交通运输局的电话,也有招标代理公司的电话,想知道答案应该也不太难

新泺大街要东延?东绕城给他建立交留口了

本帖子中包含更多资源

x

东绕城增加这么多东西方向的路,怎么样?诚意浓浓

本帖子中包含更多资源

x