导 航
楼主: bisu

[摄影随拍] 群力,松北,卓展,哈西,游走乱拍

关闭 [复制链接]
好多图,哈尔滨没来过,以后肯定要来逛逛

卓展现在有地方开苹果直营店吗?

dreamerfiona 发表于 2021-9-3 20:09
卓展现在有地方开苹果直营店吗?

地方有,消息也有,就差实际进场了

哈西红场的位置 应该开发给 龙湖天街或者 大悦城, 加上假日酒店组合。哈药总厂地块考虑一下。

美国高楼迷 发表于 2021-9-12 23:48
哈西红场的位置 应该开发给 龙湖天街或者 大悦城, 加上假日酒店组合。哈药总厂地块考虑一下。

已经是红场了,没有意义了

红场的理念啊业态啊外形啊,在哈尔滨都是很先进的。但是商场部分不知道谁设计的,格局和动线都很有问题 而且太多层了 室内光线太差 甚至它如果控制在五层以内都要好很多,看看人家学府路凯德。红场现在就是抓住了一个工业艺术园区的概念,这个概念很先进,但是落实的很差,在与商场的结合方面做得也不好。凯德的室内雨林概念现在就已经贯彻的非常到位了,全哈尔滨的商场都应该学习

说到假日酒店啊,**大街那家是换牌了吗 应该是万达的原因吧 有人知道是怎么回事吗,那个地点改造一下能进五星精品酒店吧 安达仕什么的能来就太好了。还有我好像隐约记得 很久以前 那个融创茂还是万达的时候 是不是还规划了两家酒店啊 其中一家是假日酒店来着,现在完全没戏了吗

318282333 发表于 2021-9-15 16:51
红场的理念啊业态啊外形啊,在哈尔滨都是很先进的。但是商场部分不知道谁设计的,格局和动线都很有问题 而 ...

红场的理念确实不错,但错的是宏博公司的能力一般,做不出效果比如老工厂厂房的概念很不错,但招商不行大部分空着,说硬件,红场得外观说实话和一线商企差太多了,华润和中粮的项目外形看着就非常精致和有商业氛围和时尚感,比如松北万象汇,红场就不行想做的很科幻现代但实际效果很一般那种波浪外墙有点过于夸张花哨,装修细节档次也不行,摩天塔楼太丑,酒店搞不到任何五星只能上野鸡
内部装修和万象汇简直不是一个层次的,就比如卫生间会展公园的有点学万象汇,但细节卫生不是一个层次,万象汇就有卫生纸公园就没有,还更埋汰点

318282333 发表于 2021-9-15 17:00
说到假日酒店啊,**大街那家是换牌了吗 应该是万达的原因吧 有人知道是怎么回事吗,那个地点改造一下能进五 ...

安达仕和w这种酒店肯定是进新建的顶级现代建筑,全国的都是,而哈尔滨最适合安达市和w的位置是大剧院那一代就是保利艺术城附近

bisu 发表于 2021-9-15 19:31
安达仕和w这种酒店肯定是进新建的顶级现代建筑,全国的都是,而哈尔滨最适合安达市和w的位置是大剧院那一 ...

如果富力旁边那个工行大楼能改造了 其实是很适合W的 那种夜店风酒店就应该开在花花绿绿的地方,大剧院适合康莱德 可惜没有楼,看保利最新规划 那栋惊为天人的漂亮摩天好像也没了……但是是在预料之中 习惯了

318282333 发表于 2021-9-15 21:18
如果富力旁边那个工行大楼能改造了 其实是很适合W的 那种夜店风酒店就应该开在花花绿绿的地方,大剧院适 ...

万豪不能让w抢丽思的生意

bisu 发表于 2021-9-18 15:49
万豪不能让w抢丽思的生意

住丽思和住w的完全是两类人吧,而且本来也是同一家公司的。之前还有丽思jw开在一起的

318282333 发表于 2021-9-15 17:00
说到假日酒店啊,**大街那家是换牌了吗 应该是万达的原因吧 有人知道是怎么回事吗,那个地点改造一下能进五 ...

融创不是已经皇冠假日 文华 嘉华三家酒店了吗

anthony969696 发表于 2021-9-19 19:48
融创不是已经皇冠假日 文华 嘉华三家酒店了吗

它以前是万达茂的时候一共是五家酒店来着吧

,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x