导 航
楼主: bisu

[摄影随拍] 群力,松北,卓展,哈西,游走乱拍

关闭 [复制链接]
bisu 发表于 2021-8-17 13:52
看的出来,层主很专业,也对哈市很了解,只能说一言难尽时不与哈,听说石家庄的罗森都开业了

罗森什么的这些便利店还是不适合现在的哈尔滨,哈尔滨酒吧都黄了多少家了,上海沙龙一条街都没了,桥南街私人酒吧质量差半死不活,汇丽广场我最爱的事外竟然也关门了。哈尔滨根本就没有夜生活啊,也不知道这帮年轻人晚上都去干嘛了,就睡觉吗… 晚上没人 便利店肯定没人啊

318282333 发表于 2021-8-17 14:41
罗森什么的这些便利店还是不适合现在的哈尔滨,哈尔滨酒吧都黄了多少家了,上海沙龙一条街都没了,桥南街 ...

酒吧这些应该是让疫情闹得,疫情之前都还不错呢。哈尔滨连续两次疫情都是全国最严重的地方,这次直接没有病例各种关停,吓得反应过大,那种娱乐场所根本受不了,即便没有疫情各大院校也都封闭,本地人不出门,娱乐业动不动就被叫停,外地人不来旅游,学生不让出校门,哈尔滨这些娱乐酒吧活不了,很正常

罗森什么的这些便利店还是不适合现在的哈尔滨,哈尔滨酒吧都黄了多少家了,上海沙龙一条街都没了,桥南街 ...

世外应该是现在疫情调整呢吧。奥斯卡也关了,我早就想说这次疫情看出问题城市管理问题太大,前两次严重的时候太松懈,这次没那么严重的时候反应过度,全是自损严重
这次疫情给哈尔滨可是毁灭性打击,哈尔滨基本没有啥工业,全依赖传统服务业和旅游业,吃喝玩乐购物,疫情现在第三波了各种关停,过年时时全国都在看李焕英唐探时,就哈尔滨看不了,都在网上吐槽,现在有的有病例的城市娱乐场所都没关,哈尔滨没病例反倒直接一刀切了,酒吧娱乐场所能好就怪了

现在的哈尔滨和2018 19疫情之前感觉是俩地方

也不是没有夜生活,年轻人还是会去御派对这种。

但是24小时便利店就不太可能了,我很难想象哈尔滨半夜三点钟会有人下楼买关东煮吃,这是很反常的,但是南方会。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bobobobo 发表于 2021-8-17 11:46
凯盛源有什么消息吗,看效果图商业全都在地下?

凯盛源,哦现在速度很快,品质感觉差不了,原来他家说和大悦城的招商团队合作,不知道会不会干脆就交给大悦城做,如果来生缘自己运营期待值就没多高了

,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里晚上感觉很好,很有繁华质感,好地方都被招商不好的企业占据,这里要是上个3d裸眼大屏幕,和Applestore多好

本帖子中包含更多资源

x

如果未来绿地汇智保利和万科中俄都能成型,船厂家属区再改造一下,这周边就是哈尔滨的神迹之地

本帖子中包含更多资源

x

而哈尔滨另外一个神地,就是金河湾和四方台大桥,遥望科技城和环西深哈

本帖子中包含更多资源

x

既不是哈尔滨人,又没在这学习生活过,19年国庆节旅游过一次,莫名的有归属感,以后还回去。

ckewen1 发表于 2021-8-29 16:50
既不是哈尔滨人,又没在这学习生活过,19年国庆节旅游过一次,莫名的有归属感,以后还回去。

哈哈,欢迎欢迎!

bisu 发表于 2021-8-15 11:23
哈尔滨这几家奈雪基本都在排队,说哈尔滨对奶茶甜品的消费能力很高,喜茶兰州银川都进了就是不进哈尔滨,还 ...

说白了就是缺少好的商业品牌,你说的这些一个万象城或者恒隆就全都给你搞定了,好的商业品牌资源太多了,都是他们开到哪品牌就跟到哪,苹果直营对物业服务要求很高,卓展的物业太差了,很难满足苹果,近几年哈尔滨好商业唯一的希望就是万象城了

任思邈 发表于 2021-8-30 12:50
说白了就是缺少好的商业品牌,你说的这些一个万象城或者恒隆就全都给你搞定了,好的商业品牌资源太多了, ...

卓展二期物业没有想象的差,至少比大连百年城好

商场的物业好坏怎么看出来呀,想请教一下,之前逛商场都没关注过这些