导 航
楼主: kawawa

看到无锡新闻:地铁4号线年底通车变成“力争”了。

12月开通,问的施工方,10月底试运营
Ariesq 发表于 2021-8-15 21:44
你以为我想改什么?我想改的,这版里超一半人想改,那别扭的三线换乘~
另外别以你的小人之心来想别人, ...

你说的一半代表你那一部分人吧 哈哈 哎哟不是为了自己你还真把自己当个人物了 你是鬼局的这么操心啊
高楼迷者 发表于 2021-8-15 22:12
你说的一半代表你那一部分人吧 哈哈 哎哟不是为了自己你还真把自己当个人物了 你是鬼局的这么操心啊

你是不是脑子进水了?龟局搞的现在这种规划,我想改,我这是赞成龟局?你特么逻辑思维可以啊,脑回路清奇啊。
woshisunbibi666 发表于 2021-8-15 21:51
12月开通,问的施工方,10月底试运营

问施工方没用
当初三号线盛岸站还贴出来按进度要求是9月底通车,结果还不是拖到10月底
到现在还不试运行,按三号线的时间点来算,已经来不及在十二月底开通了。
年底能否开通的意义并不大,最多就是几个月的事情,第三轮批复才是重点
今年开通最好,明年再开也无妨,反正几年都等下来了。等甲醛多消消掉再开也蛮好(不是
4号线通车,估计吴都路站通不了,看现状,因宝能商业中心施工原因,吴都路地铁站还没影子呢
empacc04 发表于 2021-8-19 08:53
4号线通车,估计吴都路站通不了,看现状,因宝能商业中心施工原因,吴都路地铁站还没影子呢

4号线所有地铁站主体结构早就土建完工了,你说吴都路站没影?
四号线二期,五号线如果今年不能实质性开工,四号线一期如果完工了,无锡本地没有下个工地,大量的设备难道还要运回去吗?
absio 发表于 2021-8-19 13:28
四号线二期,五号线如果今年不能实质性开工,四号线一期如果完工了,无锡本地没有下个工地,大量的设备难道 ...

现在地铁建设断档了 就很无语  大量设备不知道运回去还是怎么弄
阿历呀 发表于 2021-8-18 21:31
今年开通最好,明年再开也无妨,反正几年都等下来了。等甲醛多消消掉再开也蛮好(不是

甲醛多消消掉,那就要通车后几个月再去坐,不论拖到啥时候通车,也都是刚弄完的。
absio 发表于 2021-8-19 13:28
四号线二期,五号线如果今年不能实质性开工,四号线一期如果完工了,无锡本地没有下个工地,大量的设备难道 ...

S1还在造,难道不是无锡本地的吗
不存在什么所谓的“变力争”,三号线和四号线的工期一直有用力争来讲的,有些人不必惊弓之鸟
两手抓、两手硬,无锡地铁奋力夺取疫情防控和地铁建设“双胜利”。2021年8月20日晚8点,无锡地铁4号线一期工程顺利取得空载试运行证书,这坚实的一步是对奋战在一线的全体建设者的激励和鼓舞,更是对广大锡城市民殷切期盼最好的回应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比3号线迟了3个月,加油吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:55 , Processed in 0.084871 second(s), 3 queries , Redis On.