导 航
楼主: dengjunying

[规划建设] 广州中心+马场项目筹备工作

HankCai 发表于 2021-8-29 11:50
不可能的,越秀也要做高端,从试水悦汇城和环贸mall就看出来了,越秀也想分商业的一杯羹,现在旗下就差高 ...

西塔商场部分也应该来个焕然一新才是,占着全广州至top的位置弄得这么低端。
YX做写字楼,做公寓,做酒店都很好,就是商场部分一直不成功,希望多虚心学习别人的成功经验。

jwwgzjwwgz 发表于 2021-8-28 06:36
【广州马场将对标中国“店王”改造?多图直击现场,专家这么谈 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/dNjd ...

弄个大型真冰溜冰场吧。正佳的太小,百信的位置偏远,融创只是滑雪没有滑冰,市区应该有一个吸引人的溜冰场。

西门小官人 发表于 2021-8-29 18:01
弄个大型真冰溜冰场吧。正佳的太小,百信的位置偏远,融创只是滑雪没有滑冰,市区应该有一个吸引人的溜冰 ...

真迷惑行为

北场东篱 发表于 2021-8-29 19:02
真迷惑行为

真迷惑行为+1

大型溜冰场可以举办冰上项目的体育比赛,在承担商业功能之外还可以有社会功能。

上面有几位不是提到设置体育场地嘛,网球场啊,游泳馆啊,这些广州有不少了,而大型能用作比赛用的溜冰场没有。据我所知,广州其实有不少溜冰爱好者的,正佳暑期的滑冰训练班可多人报名了。冰上项目在广州还是很有市场的。

老是盯着我的发帖,辛苦你老人家了。你真是闲得没事干。

yue86020 发表于 2021-8-29 10:23
傻逼专家只会瞎逼逼。旁边就是珠江公园,中轴线上就是博物馆,还他妈的建一大堆博物馆跟公园。保持现状最好 ...

笑死。不就是嘛,旁边就是珠江公园了还公园

HankCai 发表于 2021-8-29 11:50
不可能的,越秀也要做高端,从试水悦汇城和环贸mall就看出来了,越秀也想分商业的一杯羹,现在旗下就差高 ...

其他地方越秀你自己去做,但马场这块珠江新城最后的收官之作,不容有失

西门小官人 发表于 2021-8-29 20:56
老是盯着我的发帖,辛苦你老人家了。你真是闲得没事干。

你这卖房仔真系搞笑了,我赞同别的网友说法你也要管?

大型溜冰场可以举办冰上项目的体育比赛,在承担商业功能之外还可以有社会功能。

上面有几位不是提到 ...

这个确实是好提议,不管是商务办公类综合体,或者是休闲娱乐文体综合体(冰上运动馆),都可以考虑加入这个于一体,南方没有这个天然条件,一旦建成将会爆棚

sen4917 发表于 2021-8-29 22:11
你这卖房仔真系搞笑了,我赞同别的网友说法你也要管?

你如此关注本人发帖,谢谢你老人家这么赏面

davydee 发表于 2021-8-29 21:50
其他地方越秀你自己去做,但马场这块珠江新城最后的收官之作,不容有失

。。。你跟我说有锤子用,再说我说的是西塔的国金中心。而且马场没看见这个筹备组是谁的吗,红头标题写着“广州市城市建设开发有限公司”这个公司就是越秀,越秀百分百要入局的,入多深都在谈,除非你当zf老大不给越秀玩咯

北场东篱 发表于 2021-8-29 19:02
真迷惑行为

而且我说的是这个综合体的一部分可以用来建溜冰场,不是说整个地块。综合体照样建高档写字楼,酒店,高档商场。可以给综合体再添加体育场所的功能。

西门小官人 发表于 2021-8-29 22:54
而且我说的是这个综合体的一部分可以用来建溜冰场,不是说整个地块。综合体照样建高档写字楼,酒店,高档 ...

不如建住宅又可以多些房源

上面有几位不是提到 ...

在广州能举行什么级别的冰上项目比赛呢?
一年举办多少次比赛,收多少门票能抵得过一个商场带来的收益呢?
要建可以啊,去花都建。