导 航
楼主: sonicsongxin

2021年8月,深度剖析:南通站在了时代潮头

sonicsongxin 发表于 2021-8-9 00:01
现在全国速度都放缓了,很多地方开发区整了十多年也整不起来,南通楼幕墙那个估计五年内怎么也贴完了,还 ...

哪需要五年,一年多吧,有出了公告的

sonicsongxin 发表于 2021-8-7 20:11
没错,发展到今天,我们最需要补的短板是南北平,能及时布局南通非常正确

国家考虑的是大局,长江南北这点差距比中西部和东部差距小多了,本质上还是天和地利人和的问题,现在确实处于一个好的发展阶段。

楼主写了这么多,有心了
先不说对不对,这个版就需要多点这样的讨论

江海潮01 发表于 2021-8-9 10:50
国家考虑的是大局,长江南北这点差距比中西部和东部差距小多了,本质上还是天和地利人和的问题,现在确实 ...

是的 我觉得大局就是要用南通 青岛 郑州 合肥打通苏北中原 让南北早日连通

SEKIKOUEI 发表于 2021-8-9 09:26
这里有一个发酵效应,哪个都不想赶末班车,都会提前布局

所以,现在就有三大航空公司准备落户南通新机 ...

是的 不过航空公司是要先来的,其他的不用太急,久久为功哈

江海潮01 发表于 2021-8-9 10:46
地理上不平衡多了去了,中西部整体和东部沿海差距大了去了,能够缩小差距吗?还是要看区位,南通区位优势 ...

地理上不平衡多了去了 但是要根据当前客观情况下最正确的棋,比如川藏铁路就不是很紧要不是很着急的,比如东北想靠自己进行发展也不现实,现在着急也没用;而当下,或说近三十年,利用南通青岛合肥郑州进行苏北、山东、中原的连接就非常有条件,也非常有必要。其他地方的不平衡和差距是下一个或下下个三十年可能要考虑的问题

顶一下楼主,码这么多字不容易。机场对南通最最重大的意义就是,真正将区位变为优势~~~~~

sonicsongxin 发表于 2021-8-9 19:12
是的 我觉得大局就是要用南通 青岛 郑州 合肥打通苏北中原 让南北早日连通

黄河需要集中治理,苏北平原以后需要承担更多黄泛区淮泛区移民安置任务,而南通作为新交通枢纽负责以更大的吞吐量向经济发达地区投送劳动力解决他们的就业问题

顶一下楼主,身边的外地人越来越多,证明南通还有吸引力的!

带球过人的少女 发表于 2021-8-9 18:56
楼主写了这么多,有心了
先不说对不对,这个版就需要多点这样的讨论

非常感谢,不足之处多多批评指教

装修房子脱层皮 发表于 2021-8-12 09:53
顶一下楼主,码这么多字不容易。机场对南通最最重大的意义就是,真正将区位变为优势~~~~~

感谢支持 说的真好,还是要稳扎稳打久久为功,把优势充分发挥好,少走弯路,少留遗憾

ohyeath888 发表于 2021-8-12 17:42
黄河需要集中治理,苏北平原以后需要承担更多黄泛区淮泛区移民安置任务,而南通作为新交通枢纽负责以更大 ...

这有最新的消息吗?大概要有多少移民? 目前的安置区位大概是哪里?

coldsun 发表于 2021-8-12 19:31
顶一下楼主,身边的外地人越来越多,证明南通还有吸引力的!

感谢支持,期待未来会更好

sonicsongxin 发表于 2021-8-14 11:22
这有最新的消息吗?大概要有多少移民? 目前的安置区位大概是哪里?

仅仅是我的猜测,最近见到河南安徽的水灾后有感而发。相信靠着区位和交通,南通以后会越来越重要!

自信心爆棚