导 航
楼主: 鸢无

[城建综合] 东门升级改造工程,改造范围拓展到周边130万平米左右的区域

vigor 发表于 2021-8-12 12:25
也就是3亿元,吹成77亿元?!

https://news.dayoo.com/guangzhou/202011/21/139995_53661140.htm

只要变漂亮就行,不必跟人争花多少钱
东门改造保留西华宫那种岭南特色可以,但是不拆那些20年的老楼还是别一厢情愿定位东大门了,不配。乱七八糟鱼龙混杂的,有几个人会愿意进去。
深圳东门戏院应该大拆大建   东门步行街的商业模式应该重新定义 商业品牌重复话太严重 百货广场的老板 感觉请的都是土设计师规划的 什么旺角广场之类的 和深圳这种大都市形成一种掉角色的商业氛围
感觉东门还是要搞成偏岭南特色一些更好,不然全是千变一律的shop mall形式感觉也很无聊。关键把商业规范一些就好。
bingcong66 发表于 2021-8-11 21:07
是你深圳十几倍吧

好牛啊,我好羡慕啊,不说打脸你这个消息,光你吹的这一项就很符合吹水城市的特征!话说回来,没钱的人总喜欢牌面和吹自己有钱,你也不看看你们城市的经济和能动用的资金有深圳的一半多吗?况且你们还是几倍深圳的面积,还是多建几个商场吧,不然你们上厕所都不方便!多做点为人民服务的事情,比在这里吹你的城市更实在
深圳实干精神,越来越漂亮,期待东门改造后更漂亮
希望精雕细刻。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 02:08 , Processed in 0.077015 second(s), 5 queries , Redis On.