导 航
楼主: 越有钱越忙

十四五期间杭甬双城记规划

别的不说,北上稳压香港我觉得没问题的
flashflash 发表于 2021-8-16 11:25
有些人认为自己能代表高层托举北方经济,阻挡经济中心南移的历史大势。又能代表高层托举香港,阻挡内地城 ...

GDP超过不代表超过。大哥,顶层发展水平内陆差了香港很多的。
flashflash 发表于 2021-8-16 11:25
有些人认为自己能代表高层托举北方经济,阻挡经济中心南移的历史大势。又能代表高层托举香港,阻挡内地城 ...

不会吧,不会吧,不会真的有人认为HK发展是靠自己吧,HK一开始是靠转口贸易考的是与内地的练习,后来靠着zy给的地位,北上资金进入内地最可靠的渠道,才成为金融中心,他自己有什么特别的吗??别说50年的时间一到变回去,就是现在它的金融地位都快要被北上超过了
宁波发布也发了25年 目标20000亿 全国前十
奋力实现2025年GDP总量破2万亿、进入全国前10名的目标,为推进共同富裕打下坚实物质基础。
是咸鱼 发表于 2021-8-19 21:44
奋力实现2025年GDP总量破2万亿、进入全国前10名的目标,为推进共同富裕打下坚实物质基础。

官方发布吗?网上没看到啊
越有钱越忙 发表于 2021-8-19 23:20

《宁波高质量发展建设共同富裕先行市行动计划(2021—2025年)》解读
市 委《行动计划》起草组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信公众号上宁波发布发哒,共同富裕先行市计划解读那篇

这意味着宁波要超天津,不知道高层是不是允许?
flashflash 发表于 2021-8-20 09:35

没必要过度解读,力争目标而已。有动力就行,以前的波波有点太自我安逸了
flashflash 发表于 2021-8-20 09:35

不实际影响  B    J的地位的话应该不会吧

是超南京,不然怎么进前10?超天津很正常,南京因为今年疫情,经济也会重创。
iori 发表于 2021-8-21 18:42
是超南京,不然怎么进前10?超天津很正常,南京因为今年疫情,经济也会重创。

估计你是还没进社会的,超天津想都不要想了,天是反不过来的,要知道政治的力量远大于经济的力量,今天连杭州的老大都被查了
tianyang_123 发表于 2021-8-21 22:12
估计你是还没进社会的,超天津想都不要想了,天是反不过来的,要知道政治的力量远大于经济的力量,今天连 ...

政治力这么强前年怎么会被挤水分,还是说天津前面的都是直辖市和广州深圳?动不动还别人没进社会搞的自己很老道一样,笑掉大牙
----------------

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 10:59 , Processed in 0.068101 second(s), 2 queries , Redis On.