导 航
楼主: 越有钱越忙

十四五期间杭甬双城记规划

越有钱越忙 发表于 2021-8-14 11:21
你去看看谁五年加一万多亿的,再来这妖言惑众吧。五年要把经济翻一倍还要多三千亿,你怎么不上天?带点脑 ...

今年上半年的增量过千亿了,全年有望过两千亿。当然以后是不是平均每年还能这么猛就不好说了。平均每年两千亿的话,那就是五年一万亿。这个估计有点乐观,但也不是绝对不可能。
flashflash 发表于 2021-8-14 20:22
今年上半年的增量过千亿了,全年有望过两千亿。当然以后是不是平均每年还能这么猛就不好说了。平均每年两 ...

你的经济是坐火箭的吧?照你这个算法十年就得超香港。开玩笑啊
波罗地海 发表于 2021-8-14 12:57
能到2万亿那已经非常不错了吧,2.8不敢想

2万亿大概率要靠五普终核调增来实现
flashflash 发表于 2021-8-14 20:22
今年上半年的增量过千亿了,全年有望过两千亿。当然以后是不是平均每年还能这么猛就不好说了。平均每年两 ...

今年上半年增量这么大有疫情原因,合着年年疫情?
越有钱越忙 发表于 2021-8-14 22:02
你的经济是坐火箭的吧?照你这个算法十年就得超香港。开玩笑啊

看来这位属于对香港有迷信的,改革开放之初,香港经济曾经是神级的存在,京沪都不到香港的十分之一。然而现在,四大一线城市GDP都已经超过了香港,接下来二线城市会排着对超香港,宁波GDP超香港也就是十来年之后的事了。
flashflash 发表于 2021-8-15 07:06
看来这位属于对香港有迷信的,改革开放之初,香港经济曾经是神级的存在,京沪都不到香港的十分之一。然而 ...

香港多少人口创造的GDP总量?香港的发展水平是内陆地区能比的?香港在国际的金融航运地位内陆城市怎么比?香港自贸港你怎么比?深圳为什么能崛起?不是要承接香港资源外溢?你别在这夜郎自大了行吗?香港在顶层的建设水平请问你京沪能比吗?你说点有脑子的话吧?
越有钱越忙 发表于 2021-8-15 09:26
香港多少人口创造的GDP总量?香港的发展水平是内陆地区能比的?香港在国际的金融航运地位内陆城市怎么比 ...

2020年重庆GDP也已经超香港了,香港GDP从远超京沪的存在到现在的全国第六。十年后跌出十强是板上钉钉的事。跌出十五强也不会意外,我不知道一个十五强之外的城市,有你说的这些东西还有什么意义?除了你之外谁还会在乎?
flashflash 发表于 2021-8-15 10:36
2020年重庆GDP也已经超香港了,香港GDP从远超京沪的存在到现在的全国第六。十年后跌出十强是板上钉钉的事 ...

你不懂就可以闭嘴。知道香港顶层有什么定位吗?香港有什么区位优势?是你重庆这种能比的?香港多少人?重庆多少?
越有钱越忙 发表于 2021-8-15 11:24
你不懂就可以闭嘴。知道香港顶层有什么定位吗?香港有什么区位优势?是你重庆这种能比的?香港多少人?重 ...

苏州和成都的GDP和香港已经很接近了,超过香港最多三五年,少的话就是这一两年之内的事了,这又如何讲?
flashflash 发表于 2021-8-15 12:03
苏州和成都的GDP和香港已经很接近了,超过香港最多三五年,少的话就是这一两年之内的事了,这又如何讲?

你买机票去一次就知道你跟人家的发展水平差了多少,出去看看世界吧!
flashflash 发表于 2021-8-15 10:36
2020年重庆GDP也已经超香港了,香港GDP从远超京沪的存在到现在的全国第六。十年后跌出十强是板上钉钉的事 ...

你真会开玩笑。你不会认为有很多人觉得北上能稳压HK吧
lx10303 发表于 2021-8-15 16:47

跟自大活在自己梦里的人没啥好争辩的。在他眼里GDP就是一切
lx10303 发表于 2021-8-15 16:47

至少北京是真的稳压香港
surface3 发表于 2021-8-16 10:17
至少北京是真的稳压香港

那是你认为
surface3 发表于 2021-8-16 10:17
至少北京是真的稳压香港

有些人认为自己能代表高层托举北方经济,阻挡经济中心南移的历史大势。又能代表高层托举香港,阻挡内地城市排队香港这种大势。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 10:32 , Processed in 0.068667 second(s), 2 queries , Redis On.