导 航
楼主: 古语我

[坛友交流] 济南有意申办2036年奥运会,你是否赞成?

长风1983 发表于 2021-9-28 09:00
你这有有意思吗,一面让别去查GDP基本资料,一边自己不查资料就说随口说房地产gdp,说错了帮你纠正错误, ...

查啥资料
这是随口说,中国房价多高你自己不知道,房价这么高,你说房地产有没有给GDP做贡献
没意思的是你,别想否认事实

北方人爱天津123 发表于 2021-9-28 10:19
查啥资料
这是随口说,中国房价多高你自己不知道,房价这么高,你说房地产有没有给GDP做贡献
没意思的 ...

我那句话否认房价高了?我根本没提过房价这两个字好不好,你怎么说我否认房价高的事实?
是前面你一直说的GDP的问题,告诉你你对gdp的说法错了,你不回答却转移到房价上。

长风1983 发表于 2021-9-28 11:04
我那句话否认房价高了?我根本没提过房价这两个字好不好,你怎么说我否认房价高的事实?
是前面你一直 ...

我一开始回复这个贴子,就是说的房地产
房价高,房地产发展,所以钢筋水泥贡献了大量的GDP,并没有转移过话题

北方人爱天津123 发表于 2021-9-28 11:32
我一开始回复这个贴子,就是说的房地产
房价高,房地产发展,所以钢筋水泥贡献了大量的GDP,并没有转移 ...

好,是大量而不是世界第一。

目前2030年世博会申办城市有莫斯科,罗马,釜山。报名截止时间快到了,谜底马上揭晓。2036年奥运会也是莫斯科第一个提出意向,其他国家还没消息

2036,济南必胜!

如果济南申办成功,15年时间cbd,黄河北,东部,甚至小清河黄河两岸都能发展起来,老城区会大变样,泉水申遗成功,地铁达到一线城市规模,汽车站,火车站还有机场都会修好,城建上一个档次,城市级别直奔新一线

济南一颗树 发表于 2021-9-30 10:12
如果济南申办成功,15年时间cbd,黄河北,东部,甚至小清河黄河两岸都能发展起来,老城区会大变样,泉水申 ...

济南本来就是新一线啊,不管总量还是人均,都很厉害,人均GDP人均可支配收入更是比成都重庆多不少

2036年,那时候我都快50岁了。。。

这种帖子留着丢人

穿街走巷 发表于 2021-8-8 20:43
另,按现代奥运理念与运作,举办奥运理论上长期收益很大,但是短期投资也是巨大,需要过硬的经济实力支撑, ...

奥运也有风险,现在奥运不像以前了。当然风险控制小了当然可以有收益。问题是官方根本没有申办意愿,都是网上瞎yy的。就算是真的,那么多地方举办,也真的拼不过大湾区,广州办过很多赛事,再加上一片小弟城市协力,甚至港澳也参加的话。。

我说句不好听的,就算沈阳办奥运会也轮不到济南办。这帖子留着还三天两头上版顶,给济南丢人,管理员早点撤了吧谢谢

flowsame 发表于 2021-10-19 11:23
我说句不好听的,就算沈阳办奥运会也轮不到济南办。这帖子留着还三天两头上版顶,给济南丢人,管理员早点撤 ...

你说的确实不好听啊。

2009年济南举办第11届全运会。

2013年沈阳举办第12届全运会。

为什么不让沈阳先举办呢?

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-20 12:42
2009年济南举办第11届全运会。

2013年沈阳举办第12届全运会。

是山东和辽宁举办,不是济南和沈阳。