导 航
楼主: 古语我

[坛友交流] 济南有意申办2036年奥运会,你是否赞成?

liruohan399 发表于 2021-8-9 14:55
说实话,办个奥运会要求并不高,现在不是2008年那个年代了
2036年定的城市是布里斯班,那个城市GDP也就和 ...

布里斯班澳大利亚第三大城市,前面的墨尔本和悉尼都举办过了,而且布里斯班现在是澳洲人口流入最快的城市。

济南不是不能办奥运,经济总量方面不成问题,而是如果中国想申办,国内比济南竞争力强的城市有好几个,上海广州成都武汉跳出来要办的话,很难竞争过他们几个。

哈哈哈哈,好可笑,这么幼稚的人自己YY,竟然有一群人跟着当真了
而且YY的也太厉害了
上海,广州+深圳,成都+重庆,杭州,南京,武汉,沈阳,西安
不都是比济南更有竞争力吗
就是在中国连着办4届,都不可能有济南的机会啊

开玛莎拉蒂的人 发表于 2021-8-9 16:27
哈哈哈哈,好可笑,这么幼稚的人自己YY,竟然有一群人跟着当真了
而且YY的也太厉害了
上海,广州+深圳, ...

你这样的更可笑,连YY都没勇气。

而且YY的也太厉害了

济南举办了第十一届全运会,在此之前,只有北京,上海,广州,南京举办过。济南全运会开幕式,堪比奥运会开幕式,帼稼住席,国际奥委会住席都出席了开幕式,看看历届所有的全运会,有哪一个比得过济南这届?这怎么解释?

2004年亚洲杯第一次在中国举办,由北京、济南,成都、重庆,四个城市承办。在济南进行了八场比赛,其中六场小组赛,一场3/4决赛,一场半决赛。

这又如何解释。

山东省已经连续三届全运会全国第一,本届奥运会,山东的金牌奖牌数又是全国第一。

这样的成绩,为什么不能申办奥运会。

评分

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-9 16:46
济南举办了第十一届全运会,在此之前,只有北京,上海,广州,南京举办过。济南全运会开幕式,堪比奥运会 ...

这是比拼城市的实力。。。。
不是比拼比赛多
按你这么说历史上辽宁金牌最多,辽宁最该办奥运会了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2021-8-9 16:49
这是比拼城市的实力。。。。
不是比拼比赛多
按你这么说历史上辽宁金牌最多,辽宁最该办奥运会了

那为什么全运会、亚洲杯都在济南举办,那个凭的什么?那个不凭实力了吗?

胳膊肘往外拐的时候都一套一套的,
济南的优势统统视而不见?
别人的优势就无限放大,这是一种什么样的心理?

山东是体育强省,体育大省,也是经济强省!
山东泰山今年在中超稳居第一,为山东省,为济南争得了荣誉,看看全国各地的球迷多么羡慕山东球迷,济南球迷,可是咱们自己呢?什么时候能挺直了脊梁!?

而且YY的也太厉害了

那你说08奥运怎么能在中国呢

我今天下午问了体育局的ld了,他们说目前没有计划

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-9 16:53
那为什么全运会、亚洲杯都在济南举办,那个凭的什么?那个不凭实力了吗?

那是上面赏的,就凭那些年济南的***,就不配。

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-9 16:58
胳膊肘往外拐的时候都一套一套的,
济南的优势统统视而不见?
别人的优势就无限放大,这是一种什么样的心理 ...

你回复的那位也不是济南人啊,一个哈尔滨人在成都。

大大洗衣机 发表于 2021-8-9 17:09
那你说08奥运怎么能在中国呢

北京奥运会是在2001年7月13日申办成功的。

北京最早递交申奥资料是1991年3月。

30年前的北京申奥,是不是也被嘲笑呢?大明白们?

不去了解历史,不去了解现状,难道只凭短浅的目光吗?

大黄蜂带我飞 发表于 2021-8-9 21:12
你回复的那位也不是济南人啊,一个哈尔滨人在成都。

说胳膊肘向外拐的,也不是特指他一个,济南人自己的软骨头也很多。
不论是谁,不求他吹捧济南,但求尊重事实,客观的评价

hz1985 发表于 2021-8-9 18:34
那是上面赏的,就凭那些年济南的***,就不配。

谁配?你配吗?
你配济南吗?
赏的?怎么不赏别人?
继续赏啊?
赏个国中啊,先

把钱投到地铁上,好好改善交通和民生。