导 航

深航来了,南航也来了。。。!

南通新机场未来可期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东航也要来了

本帖子中包含更多资源

x
民航设计总院承担了上海南通新机场项目的选址报告和项目预可研编制,并同时承担了相关航司的预可研编制,为 了保障项目时限和确保项目的一致性,故该项目采取单一来源采购方式。
新机场新机遇,各大航司共襄盛举,专业人做专业事,对某些阴暗角落里微弱的唱衰声音不啻于啪啪打脸
dhd0508 发表于 2021-8-1 22:54
新机场新机遇,各大航司共襄盛举,专业人做专业事,对某些阴暗角落里微弱的唱衰声音不啻于啪啪打脸

+1,致那些有骨气的高贵苏南人,麻烦你们通过苏省去和上海去沟通你们的诉求,别来耽误我们南通的发展,谢谢。
三大航的主力航司都来了,打破了廉航机场的谣言
这是南通新机场还是青浦的通用机场呢?

本帖子中包含更多资源

x

京东航空批准筹建了,基地兴东机场,机型737-800BCF,就看什么时候能拿到公共航空运输企业经营许可证,开航就快了
东海航空,南方航空,东方航空,深圳航空,京东货运航空,下一个基地航司会是……
awei47 发表于 2021-8-3 15:42
东海航空,南方航空,东方航空,深圳航空,京东货运航空,下一个基地航司会是……

厦航上海分公司。。。。
zirui 发表于 2021-8-2 15:04
这是南通新机场还是青浦的通用机场呢?

注册资本就500万,搞搞通用机场差不多吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 04:10 , Processed in 0.077384 second(s), 5 queries , Redis On.