导 航
楼主: hljzk

[时尚生活] 光谷山姆会员店10月13开业

《行风连线》近日请到武汉市交通运输局上线答疑解惑!
都散了 9号线直接第五轮了
听众三:一直都没有地铁9号线的消息,现在进展到哪一步了?父母家在硚口,自己住在四新,不知道这两个区域到底有没有地铁规划?
这位听众关注的9号线问题,是武汉地铁的4期项目,由地铁集团实施,由城建局进行行业管理。交通局主要是负责地铁项目的运营。
9号线目前处于规划调整阶段,还没有审批。我们也在积极的跟城建还有地铁集团进行衔接,抓紧向国家发改委和相关部门进行报批。
针对上述问题,
节目过后,市交通局调查回复称:
经向武汉地铁集团相关部门问询,轨道交通9号线为近期规划线路,目前处于前期研究阶段。依据新一轮轨道交通线网规划,轨道交通9号线起于地质大学,经鲁磨路、民族大道、江夏大道、庙山大道至五里界,线路全长约 20.2公里。9号线拟纳入武汉轨道交通第五期建设规划中,于2023年上报国家发改委,建设时序及具体站点设置方案需要经过相关审批程序后才能明确。

Kingloo 发表于 2021-8-4 08:52
問過的,要消費滿足一定條件才可以
好像是連續三個月,每個月消費滿多少

很容易达到的

美好的事总会发生的··有希望就有奇迹

Kingloo 发表于 2021-8-4 08:52
問過的,要消費滿足一定條件才可以
好像是連續三個月,每個月消費滿多少

不需要吧,
卓越会员本来每年都能原价买2瓶

guanggaozhanwu 发表于 2021-8-4 14:49
不需要吧,
卓越会员本来每年都能原价买2瓶

我上次去的時候看到在排隊買,然後問了一下,說是卓越會員要連續三個月消費達到多少,才能原價買,然後我就沒有細聽了

罗曼的猪 发表于 2021-8-4 08:42
后面的开在哪里 看这个现在的配送图就一目了然,肯定是查漏补缺。

大概知道第三家在哪里了,是不是也是离着轨道交通很近

win0917 发表于 2021-8-4 11:43
散了吧    这个时间开不了

为什么说开不了?难道因为最近的疫情?

seanvoda 发表于 2021-8-4 01:51
这就要跟你点个赞了,真的是闭着眼睛买,反正不会亏

韩国产的零食需慎重。已经买了几次不喜欢的吃的,没过多久进入清仓柜台,售价98变15。

hljzk 发表于 2021-8-4 17:04
为什么说开不了?难道因为最近的疫情?

光谷店网络下单已经开了一段时间了。门店开业店员没给具体时间。

_BenPan 发表于 2021-8-4 17:55
韩国产的零食需慎重。已经买了几次不喜欢的吃的,没过多久进入清仓柜台,售价98变15。

那个大包的虾片可以闭着眼睛买。。。哈哈

牛肉等还是不错的,最起码放心

其实两张卡完全可以分开卖,不过也许是为了限流才提高办卡的门槛吧

本来8月底就可以开业 疫情影响可能又要到九月了

希望不要受太大的影响...实在是很期待啊

光谷的同志都在期待呢,一个购物的最好选择