导 航
楼主: 虎虎虎虎

[时尚生活] 有关武汉万象城的商铺信息

Hopell 发表于 2021-12-27 08:53
逛光谷SAM和硚口SAM的人有什么不同

光谷顾客定位还是有点不同的,倾向年轻,轻奢,快消为主
淡淡的幸福 发表于 2021-7-30 06:49
哎 武昌几时来一座万象城啊

武昌有SKP已经非常不错了
Hopell 发表于 2021-12-27 08:53
逛光谷SAM和硚口SAM的人有什么不同

我住硚口的时候去硚口SAM,住光谷就过去光谷SAM。
wrasse 发表于 2021-12-28 13:13
我们去光谷的十个人,是里面唯一几个背穿奢侈品包和衣服的几个,而硚口身上几万打扮的就比较普遍!Sam内 ...

这年头,身上打扮值几个钱跟实际身家关系真的不大,尤其光谷那种地方,浑身快销品牌的身家可能是一身奢牌的几倍几十倍几百倍乃至更高。

至于Sam内部数据里的会员收入这是什么鬼,你发明创造的大数据查户口手段吗……
宝马大仙 发表于 2021-12-28 13:30
这年头,身上打扮值几个钱跟实际身家关系真的不大,尤其光谷那种地方,浑身快销品牌的身家可能是一身奢牌 ...

我在东西湖这边从来不敢小看保安大叔和保洁阿姨,说不好家里就有几个鱼塘
我说至于嘛,光谷山姆和硚口山姆,两家都是山姆,都是去山姆消费,官方也没有说硚口山姆定位更高,有的人就非要在这里标榜去硚口的就更高贵冷艳,层次更高,整天标榜这些有意思么。
SAM踩雷中 没什么好谈论的
MARVEL2015 发表于 2021-12-28 09:18
你去看 置顶的华润中心的帖子 ,已经开始陆续释放入住的品牌了 先开始释放的是餐饮 华中首入的品牌很多, ...

这些品牌信息都是从哪里获取的呢,我在五万的公众号、微博上都没看到
爱逛光谷SAM的人会去光谷SAM,爱逛硚口SAM的人会去硚口SAM
宝马大仙 发表于 2021-12-28 12:41
对于为省几毛钱宁愿多转两趟免费公交的人来说,根本就不会考虑要收260入场费的卖场,进都进不去,自然就 ...

殊不知武汉最划算的正价巴氏冷鲜奶冷酸奶,都在山姆里面卖
eruckoll 发表于 2021-12-28 15:23
SAM踩雷中 没什么好谈论的

涉及的商品其实都没下架,改了名,把产地改成了经销商所在地深圳。沃尔玛对白灯的禁令也是阳奉阴违。
zzp317 发表于 2021-12-28 13:54
我在东西湖这边从来不敢小看保安大叔和保洁阿姨,说不好家里就有几个鱼塘

哪里的保安大叔保洁阿姨都不应该小看吧,职业不分贵贱,不管他们家里有没有鱼塘

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:27 , Processed in 0.075641 second(s), 2 queries , Redis On.