导 航
楼主: geng8008

清场后的世茂C地块

这年头找开发商一定要找靠谱的
不知道西水东的超过会不会这样。
guzhicheng108 发表于 2021-9-3 10:35
不知道西水东的超过会不会这样。

绿地三道红线全踩,自身难保了,还想着西水东呢?
对这种公司一定不能太客气
STADIUM 发表于 2021-9-3 10:08
辣鸡世茂不光是挑肥拣瘦的问题,他为了这种背信弃义行为找正当理由会肆意抹黑歪曲无锡的超高没有市场,这样 ...

是啊,这样影响多不好,这么重点的窗口地块都开发成这样,其它的各路开发商都看着呢。以后来无锡的开发商,都知道你无锡是“吃这一套”的,那就都继续“套路”你,都关键时候“撂挑子”,都只知道索取,不知道回报;都只知道利益,不知道贡献;都把城市重点开发区域的建设像这样虎头开始,蛇尾结束;都来无锡造一大堆粗鄙平庸丑陋的建筑圈钱跑路。那我们嘴里一直喊的,心里一直想的要建设的“美丽无锡”,如何实现!?
拉普达 发表于 2021-9-3 15:12
是啊,这样影响多不好,这么重点的窗口地块都开发成这样,其它的各路开发商都看着呢。以后来无锡的开发商 ...

呵呵,一味迎合开放商,被人家牵着鼻子走。别的城市项目都是超高优先建设,给城市做出贡献才给他低价拿地回笼资金。到无锡可倒好,成了量身定制的先建住宅卖房子再说超高和商业的事儿,养出一群白眼狼,商改住都成了本地特色道路了,没皮没脸。这几年市Z项目有什么拿得出手的功绩,乌篷船吗,他们敢听听全市对这个破天桥的真实声音么
我只关心后期该地块规划和建设
啥时候来个400+,等到花儿都谢了
督导组在无锡,可以发**信。是否有开发商与官有物质往来拿地
最近夜里有车辆人员出入,还搭了水槽,过几天又拆掉了。土里也做了标记,看不懂
唉哪怕贡献一栋200+,赶紧动工吧。嗯
geng8008 发表于 2021-11-14 21:35
最近夜里有车辆人员出入,还搭了水槽,过几天又拆掉了。土里也做了标记,看不懂

看上去好像还是在新建筑方案设计过程中,出于设计需要,同步对现场实际情况进行的勘测,还有得等呢。
赶紧建,拖了多久了
赶紧建,拖了多久了
雅居乐、中隆前车之鉴,不行回收也不能让他们糟践

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:50 , Processed in 0.069662 second(s), 4 queries , Redis On.