导 航
楼主: 亚瑟士

祝贺南通大学收获两个一级学科博士点

awei47 发表于 2021-7-30 10:24
我看你是虚子吧,狗嘴吐不出象牙来。一个平时不见发一帖,上来就黑的人,装啥啊

我看你是被屎糊住了脸 分不清人间是非
perke 发表于 2021-7-31 00:23

没事,你这屎糊的脸也挺好的,反正你早就不想要了。之前大家都见识过了,嫌脏

酒店黑完,黑学校,准备准备下次黑啥。半年来通版黑一次也不容易。
perke 发表于 2021-7-31 00:23

你上次还说威斯汀变万怡了  结果呢 万怡去了五水  难不成港闸2个万怡?我倒是觉得你更有问题
大学的进步是很难很难的,需要巨多的小钱钱。
随着南通知名度的提升,经济实力的提升,肯定会缓慢提升。
perke 发表于 2021-7-30 03:17
靠目前这种状态 这个5080不是更靠嘴  排名上升靠武书连?合并这么久 博士点依然靠医学老本  文理一个都没 ...

我只是举出了5080计划,没说他一定能成功。无论中国管理科学研究院和ESI的排名这几年都是上升的,这也是客观事实
卡通王子520 发表于 2021-7-29 20:02
通大今年的本科最低进档分数线大都比扬大、江苏师大低,连云港的淮海工学院乌鸡变凤凰的成了江苏海洋大学, ...

比扬大,江苏师大低很正常,本来就不如它们。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:22 , Processed in 0.067282 second(s), 5 queries , Redis On.