导 航
楼主: Zoyidee

苏州上市企业统计帖

fanhongxuan 发表于 2021-7-27 17:33
科沃斯今天市值跌破了1000亿。。。

股灾。信达连跌两天,也跌破了1000亿。

titulng 发表于 2021-7-27 16:44
科沃斯从2020年末的499亿元,涨到1305亿元。
东山精密从2020年末的444医院,跌到356亿元。
对比鲜明。

科沃斯吴淞江产业园的产业总部二期快要启动了。前段时间看到效果图贴出来了。

上半年GDP增长情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第三方公众号看到的对我苏上半年经济增长的评价。

当然,相比于南京、苏州、无锡等城市,青岛在工业增速(规模以上工业增加值同比增长16.4%,两年平均增长7.3%)和项目投资上的差距仍然很大。今年上半年工业强市苏州拿出了几乎炸裂的表现,苏州全市实现规模以上工业总产值19664.9亿元,同比增长26.5%,两年年均增长12.3%,比全国两年7.0%增速高出5.3个百分点。工业的强势表现也拉动苏州GDP实现了快速增长。根据江苏省统计局统一核算,上半年苏州实现生产总值10684.66亿元,按可比价格计算同比增长14.0%,两年平均增长7.2%。两项数据同样都远高于全国。

Zoyidee 发表于 2021-7-27 19:35
第三方公众号看到的对我苏上半年经济增长的评价。

我苏要重新起飞了吗

a55882707 发表于 2021-7-27 23:30
我苏要重新起飞了吗

是的,今年起,转型成功。

制造业。。。

更一张上半年省内实际增速。数据来源,山川网公众号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本外币存额余量超过南京很牛啊,这个数据省会优势太大了。

张家港市诞生首家纳斯达克上市公司 首次募集约6亿美元资金

7月19日,江苏清能新能源技术股份有限公司控股子公司Hyzon Motors成功在美国纳斯达克交易所上市,成为张家港市首家登陆纳斯达克的企业,首次募集约6亿美元资金。

Hyzon Motors是全球领先的零排放氢燃料电池汽车供应商,总部位于美国纽约州的罗彻斯特,并在欧洲、新加坡、澳大利亚和中国设有运营机构。清能股份于2011年1月落户张家港市。

目前,公司建立了从燃料电池核心材料、燃料电池系统、分布式制氢以及金属储氢在内的完整技术平台,获53项中国专利,7项美国专利,4项其他国家专利。

对接资本市场是打通金融血脉的重要渠道,今年,张家港市启动助推人才企业上市“攀峰计划”,在上市募资、研发、金融、引才等方面给予人才企业最高4700万元集成支持,3年内推动3至5家领军人才企业登陆资本市场,为高质量打造资本市场“张家港板块”注入强劲动能。

fffire 发表于 2021-7-28 10:09
本外币存额余量超过南京很牛啊,这个数据省会优势太大了。

是的。说明今年苏州资本活跃。

Zoyidee 发表于 2021-7-27 15:48
苏州5月资金总量超越省城为江苏第一。(数据来源 微博博主 钱塘精选)

因为有约4000亿集中供地拍地保证金…

why8612 发表于 2021-7-28 15:05

南京土拍比阿苏猛多了。

科沃斯市值那么高?产品业界口碑并不是太好

why8612 发表于 2021-7-28 15:05

但在整体放缓的大环境下,在5月苏州市大放异彩,其同比增速达到17.8%,遥遥领先榜单中各市。所以其资金总量也达到了44202亿元,增量要超过广州、杭州;总额不但超过了省会南京,还极其迫近重庆市,仅低于后者500多亿元。

南京市作为大省会城市的揽金能力上要远高于苏州的,所以这项数据被苏州市反超,足以说明苏州市经济规模之庞大,因为对于非省会城市来说企业资金是占据大多数的。