导 航
楼主: MOD

[原创摄影] 大片

风乱孤城 发表于 2021-7-26 15:31
推荐楼主视角~~~天兴洲洲头,杨泗港大桥江上,龟山月湖沿线高空。

天兴洲洲头不太行,我去过二七最远的位置是那个桥上,我把车直接停桥的界外然后在河堤放鸡去过天兴洲那边,效果一般,就效果远不如汉阳往北拍,既然有更好的位置天兴洲就算了。

杨泗港的江上和鹦鹉洲这个差不多,你为了拍鹦鹉洲肯定要把无人机往后稍的。这个不用说,很多人都拍过这个位置,抖音一大堆,确实是最常见拍武汉全景的位置。

龟山月湖沿线……不行,硚口区太差了,我硚口区出来的我心里有逼数。

suntsang 发表于 2021-7-26 12:42
不知道同角度夜景如何

庙山立交桥和老武黄立交那边看过来应该也有亮点

庙山应该不行,我就不试了,这距离对我的汽油考验太大

马鞍山视角应该可以试试,不过也不能拉太远吧,我觉得风光村已经很远了。

lao_Q 发表于 2021-7-25 20:24
二百多米的襄阳大厦要是按照效果图看效果是不错的,顶部造型吸睛度可能还高于绿地,这个风光村一带的隧道还 ...

规划是这边填一点,靠近花山鼓架山东湖落雁那边再多挖一部分湖出来

武汉这种地貌最适合修高楼了 大江大湖  而且效果都非常好 随着武汉越来越多高楼 效果也越来越好  可能武汉的这种全域摩天的形成也是不想浪费这么好的资源  怎么看都好看

samknight 发表于 2021-7-26 18:50
规划是这边填一点,靠近花山鼓架山东湖落雁那边再多挖一部分湖出来

这个操场应该是武汉最有历史渊源的学校体育场了,38年武汉会战,国民ZF要保卫大武汉,老蒋在这里检阅三军,真的是校场大点兵啊。

巴山楚仁 发表于 2021-7-26 19:38
这个操场应该是武汉最有历史渊源的学校体育场了,38年武汉会战,国民ZF要保卫大武汉,老蒋在这里检阅三军 ...

日本占了武汉后也在这阅兵了,可见都觉得这位置挺好。

MOD 发表于 2021-7-26 19:41
日本占了武汉后也在这阅兵了,可见都觉得这位置挺好。

在网上看到探影局的历史影片资料,武汉会战后侵华日军在江汉路口的广场也就是江汉关和日清洋行那里举行了入城阅兵。

大大

大大

原图也压缩了不少

MOD 发表于 2021-7-26 00:54
不算长航黄鹤楼大桥这种太靠近核心区的,这里面所有角度我都试过至少一次,当然目标是拍武汉全景,不是 ...

这是高手

大江大湖,大开大合。

看了楼主的图十分感慨,要是那几个600+能完成,再有这种地貌加持,那将多么的魔幻啊。

武汉看着是真有感觉