导 航
楼主: GDthird

【相关新闻】东莞华润中心万象城确定为M1项目

坐井观天的娃 发表于 2021-8-24 21:41
我觉得还是先开工再说,至于是不是什么重奢,不重要。
重要的是,万象城来了,就不用去逛万达广场和民盈 ...

国贸现在连1号门、2号门那里室内从二楼直通四楼的长扶梯都关了,周末再多人也不开,非常环保。

HankCai 发表于 2021-8-23 21:12
。。。。是个省会就能批m1这还不够啊,非得汕头万象城也批个m1才叫批发??麻烦看看其他的重奢场,skp, ...

华润懂哥?还华润玩重奢只有深圳和未拿地广州陂,一个未拿地就断言是重奢,一个已公布重奢即将开业的武汉福州就否定人家。还重新定义M1中高端,你直接表明你瞧不起东莞就行了呗,这么酸,回家吃柠檬啦

坐井观天的娃 发表于 2021-8-24 21:37
你真敢说啊!
上一个长安的版友,被他们骂跑了,你要小心……

请问东莞有人认为东莞万象城能对标太古汇罗万上海国金吗?不是应该先参考最弱的南宁?呵呵,他是真敢讲,东莞人都不敢想,这种带节奏的人不骂?

starboy 发表于 2021-8-25 02:31
请问东莞有人认为东莞万象城能对标太古汇罗万上海国金吗?不是应该先参考最弱的南宁?呵呵,他是真敢讲, ...

确实,从来没有人说对标太古汇国金,就tm条傻hi自己加戏演大龙凤反串,我们说东莞重奢万象城就是对标太古汇了?什么逻辑….**明确要求要引入至少15个高端牌,就他在那自我沉醉

xybwzxy 发表于 2021-8-24 23:06
国贸现在连1号门、2号门那里室内从二楼直通四楼的长扶梯都关了,周末再多人也不开,非常环保。

我已经很久没去过国贸了。

563589 发表于 2021-8-24 22:02
无所谓,反正m1下限已经很高了。开多少家重奢有什么关系?你会在东莞买奢侈品?

本版有很多在珠三角几套房的土豪,人家等在万象城开业呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沈阳、天津,这些老牌城市,虽说这几年没落了,还是很牛啊!

坐井观天的娃 发表于 2021-8-31 20:28
沈阳、天津,这些老牌城市,虽说这几年没落了,还是很牛啊!

毕竟省会、直辖市的城市级别放在那里。

HankCai 发表于 2021-8-23 22:41
是啊,开的多了,自然不是家家都是重奢啊,北京的skp在西安也没法复制北京的重奢能力啊,另外我的意思是 ...

哈哈,真敢说,西安skp品牌阵容是全国第3,比罗万和太古汇都强不少,西安skp不是重奢,那全国就3家重奢了

长沙apple store开了

bingcong66 发表于 2021-9-1 18:47
哈哈,真敢说,西安skp品牌阵容是全国第3,比罗万和太古汇都强不少,西安skp不是重奢,那全国就3家重奢了

注意我说的是什么,我说的是西安skp无法复制北京skp的重奢能力,北京的skp是全球店王,西安的skp算个啥论品牌集聚度和消费能力跟北京都不是一个级别的,而且你哪只眼看到我说西安skp不是重奢了,能力俩字看不见???

bingcong66 发表于 2021-9-1 18:47

那呼和浩特还tm要开skp呢,你跟我说呼和浩特skp的重奢能力能和北京一样?西安skp的奢侈品聚集度你敢说能和北京的skp一样?这就是我说的重奢能力,不是你叫skp,奢侈品就自动跑过来,skp,m1万象城,恒隆啥的只提供一个下限,保证你这个商场是中高端的,至于能不能发展成重奢场,完全看城市

苹果官网可以看到长沙市芙蓉区解放西路 188 号长沙国金中心一层的Apple Store了。
中部地区的郑州长沙都有了,武汉的啥时候开?……

坐井观天的娃 发表于 2021-9-2 20:18
苹果官网可以看到长沙市芙蓉区解放西路 188 号长沙国金中心一层的Apple Store了。
中部地区的郑州长沙都 ...

武汉的在武汉国际广场,准备要进场了