导 航
楼主: GDthird

【相关新闻】东莞华润中心万象城确定为M1项目

zf招标的规划文件,估计就初步研究意淫八字未有一撇,可以看出这块地会意向改造成商住综合体

东莞K11?

万象城在CBD,隔着东莞大道再来个K11?可真敢YY!嗯,干脆一步到位,把图5YY成<500米地标

GDthird 发表于 2021-9-12 12:52
zf招标的规划文件,估计就初步研究意淫八字未有一撇,可以看出这块地会意向改造成商住综合体

这个有链接吗?

那个“东莞新天地”是瑞安的那个新天地吗

我觉得也没必要这样yy吧,如果不是什么意向敢这样写么?直接写“商业综合体”“城市商业街区”不就行?

Jusanland 发表于 2021-9-13 11:24
我觉得也没必要这样yy吧,如果不是什么意向敢这样写么?直接写“商业综合体”“城市商业街区”不就行?

我也觉得,都写这么具体了,肯定至少是有意向的了

新世界几年前就和东莞签了战略协议,新世界负责人聊大湾区也经常给东莞画面,就是这么多年过去一点投资消息都没

CBD下一批出让土地能落实新鸿基,嘉里就烧高香了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路网是个大问题

CBD中心公园小部分资料。华润:将建设建筑面积约18万㎡的大型高端商业综合体,引进国际一线品牌,填补东莞高端商业空白,同时依托统筹打造的约22.5公顷中心公园,建成在全国具有标杆地位的新一代“公园里的综合体、综合体里的公园“。

本帖子中包含更多资源

x

评分

GDthird 发表于 2021-9-18 03:29
CBD中心公园小部分资料。华润:将建设建筑面积约18万㎡的大型高端商业综合体,引进国际一线品牌,填补东莞 ...

看到这些设施,后期养护费用估计也是大头,能不能维持很成问题?

商业地块围挡

本帖子中包含更多资源

x

东莞华润中心 发表于 2021-7-24 23:39
lingding9113恨死华润了吧,按你的逻辑,华润脑子肯定有问题,来东莞这个三线县城开M1。按你的逻辑万象城这 ...

说话能不能谨慎些,什么叫烂大街的赣州汕头档次?汕头万象城目前的招商品牌档次在省内超过了除广深外所有商场,放在东莞都是第一的,即使在全国万象城中也是中上水平,跟无锡万象城相当甚至略好。退一步讲,即使真的烂大街,万象城也是先来这些地方,说明品牌方更重视区域中心城市。东莞万象城签约已经比你提到的城市晚了好多年,还不知具体招商品牌如何,不必这么高调的去贬别人吧。