导 航
楼主: GDthird

【相关新闻】东莞华润中心万象城确定为M1项目

目前已开业M1才8家,已被楼上定义为M1万象城现在"早就"不能代表重奢场了

GDthird 发表于 2021-8-23 22:20
楼上意思就是,商场开多了就会变low,就不算是重奢场。恒隆和SKP即将突破10家,准备被定为中高端吧

是啊,开的多了,自然不是家家都是重奢啊,北京的skp在西安也没法复制北京的重奢能力啊,另外我的意思是不是叫m1就是重奢场,更何况万象城又是这些高端商业里开店最频繁的,哪来的资源给你个个m1弄重奢,华润现在连深圳湾的重奢都还没玩明白呢,你指望他给东莞弄个重奢???能弄成个中高端,有个别奢侈品店,就算不错了,你不会天真到以为东莞的能和罗湖,深圳湾比吧

GDthird 发表于 2021-8-23 22:20
楼上意思就是,商场开多了就会变low,就不算是重奢场。恒隆和SKP即将突破10家,准备被定为中高端吧

m1和m1之间的差别比天还大,南昌福州的都是m1,你敢说他们得到的资源能和罗湖深圳湾的m1一样?!实话难听,讲出来你又不愿意信,万象城m1也好,skp也罢,有个名号至少能保证是个中高端的商场,但能不能玩高端重奢场,不是你叫m1,你叫skp就能玩的,华润没那个精力和资源在东莞玩重奢场,除非你认为华润准备打造的这个东莞万象城要对标罗湖万象城或者厦门万象城,但你觉得可能吗

HankCai 发表于 2021-8-23 22:58
m1和m1之间的差别比天还大,南昌福州的都是m1,你敢说他们得到的资源能和罗湖深圳湾的m1一样?!实话难听 ...

你咋那么认定就不可能了

林辉QLH 发表于 2021-8-23 23:16
你咋那么认定就不可能了

。。。。首先华润在深圳深耕这么多年,投入了多少资源才打造出罗万这一个在全国排的上号的重奢场,深圳湾的都还没成型,才刚刚步入正轨,你凭啥觉得华润会对标罗万来打造,华南区里能和罗万对标的也就只有广州太古汇,不是什么商场都能叫重奢场的,你愿意相信,那你就自个相信去,我只不过实话实说罢了,对标罗万多没意思,你干脆直接对标上海国金算了

HankCai 发表于 2021-8-23 22:58
m1和m1之间的差别比天还大,南昌福州的都是m1,你敢说他们得到的资源能和罗湖深圳湾的m1一样?!实话难听 ...

你开心就好

M1是个门栏,非要拿来对标罗湖,哈哈,不知道在想什么

HankCai 发表于 2021-8-23 23:36
。。。。首先华润在深圳深耕这么多年,投入了多少资源才打造出罗万这一个在全国排的上号的重奢场,深圳湾 ...

所以M1里面,罗万叫重奢场,南宁叫中高端场,这就是你的想法。反正M1是重奢品牌入驻标准,你见哪个M2有重奢?,所以M1是个门栏,并不是非要对标罗万水平,也不是所有M1同一水准。

有什么好争的……长沙南昌武汉的万象城都还没开出来呢,也还没有什么参考价值。目前的几个M1万象城里,反正只要东莞的能达到南宁的水平我就收货了。
何况长沙有ifs、武汉有武商+恒隆、南昌也有建设中的武商(原苏宁)都是重奢,万象城还得和他们抢品牌,而东莞目前是重奢处女地,万象城招商应该更容易才对。

林辉QLH 发表于 2021-8-23 23:16
你咋那么认定就不可能了

想法不同而已,他认为达到深圳杭州沈阳的水平才能叫重奢场,其余只能称呼中高端场,而他认为多数人把M1定义为重奢场这个叫法不对的,所以他莫名觉得不爽。

真没必要争论,积弱已久的东莞能有一个万象城M1已经是质的飞跃,但东莞毕竟没有和大省会攀比的实力,这里感慨一下:如果不是XYF来了东莞,那东莞CBD会被祸祸成什么样?

他说话说一大堆仔细下来有几句是自己原创的?来来去去就是哪些陈年观点,听都厌,一个靠刻板印象看东莞的人说出来的东西有几分是经得起推敲?都懒得跟他浪费时间,就乖乖等着打脸呗。这让我想起之前松山湖北TOD地块和我争拗的那条傻佬,**要求国企才能拍,我说是华润,那条佬硬是说万科,说万科因为深圳国资委入股所以是国企,最后就是华润拍下来,最后他就不见人影,傻逼一条。

HankCai 发表于 2021-8-23 23:36
。。。。首先华润在深圳深耕这么多年,投入了多少资源才打造出罗万这一个在全国排的上号的重奢场,深圳湾 ...

你真敢说啊!
上一个长安的版友,被他们骂跑了,你要小心……

wxyqhxn 发表于 2021-8-24 10:04
有什么好争的……长沙南昌武汉的万象城都还没开出来呢,也还没有什么参考价值。目前的几个M1万象城里,反正 ...

我觉得还是先开工再说,至于是不是什么重奢,不重要。
重要的是,万象城来了,就不用去逛万达广场和民盈国贸城那种LOW货了!
万象城不可能比这万达广场和民盈国贸城还差吧?除非是赣州那种水平的万象城……

无所谓,反正m1下限已经很高了。开多少家重奢有什么关系?你会在东莞买奢侈品?